logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Банковское...

Давеча мне дозвонился некий гражданин типа из техподдержки банка. Разом послал его нахуй, а звонок сбросил.  И вы знаете, очень обидчивый паренёк оказался. Он мне ПЕРЕЗВОНИЛ и пытался вступить в диалог. Ох, сцука, у меня припекло...





Ну я ему выдал, всё чего набрался у своих приятелей-уголовников когда в ПТУ учился. Получилось практически как вот в этой записи (сторожно, ненормативная лексика!).





Ну а чего он хотел?



Тупизна днепропетровских фармазонов конечно страшная. Этот дятел даже не понимает, на чём его выкупили. Для них их акцент вообще не очевиден. Они вообще не понимают, что такого украинский говорок и фрикативное "Г". К концу разговора он уже почти согласился, что они долбоёбы, что экономика Украины просрана, жить в ней невозможно и что пора валить за кордон. Расстались почти друзьями    :)))

Жалко эту босоту. Денег видимо Вукраине нет, вот они вынуждены заниматься мойшенничеством. Ну а поскольку деньги есть только в России то и окучивают они наших пенсионеров и других неосторожных граждан.

Как так получилось с цветущей Украиной?
Ведь вторая экономика после РСФСР была. Самолёты "Мрия" и ракетные двигатели. Крым у них был. Металлургия. Уголь коксуюшийся. ДнепроГЭС. Порося в закутке. Садик вишнёвый. Сирко на цепи клуню охранял. И всё это проёбано за тридцать лет.
Не, у нас тоже проёбано немало. Но советская власть была так крепка экономически, что даже за тридцать лет не удалось всё разворовать. Скоро конечно доворуют, но пока есть что тырить. На том и стоим.

В общем смешно и грустно получилось поговорить в этот раз.







Tags: криминал, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal