аватарка

Кемерово - столица Армении.

История от Ноя до Арарата  :))

Ашот Манукян занимается кражами чермета и цветмета на территории Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. Многие знают мужчину и его родственников как не очень хороших людей.

Накануне Манукяна остановили гаишники. Он явно был не в настроении - сначала заявил о том, что это его земля. Мол, армяне основали Кемерово. Затем Ашотик принялся угрожать сотрудникам разбить лица.



Когда уже Власть вернёт себе "Право на насилие"?
Что это за менты такие которые так себя ведут? Нормальный мент при первом же "нахуй" должен был как минимум уебать этом шерстяному дубинкой, а на втором прострелить коленные чашечки.

Владимир Владимирович, вам самому не стыдно за такую вертикаль власти?



Recent Posts from This Journal

  • Процветающая Европа&Тоталитарная Беларусия

    Жительница Риги побывала в белорусском пешеходном переходе на площади Победы в Минске и сравнила его со столичным переходом в Латвии.…

  • Газобаллонное...

    ( с) ️Два газовых баллона сдетонировали в жилом доме в Нижневартовске, что стало причиной его частичного обрушения, сообщили нам в…

  • Ограничительное...

    ( с) Власти РФ могут разработать ограничительные меры в отношении россиян, уехавших из страны с начала мобилизации, но продолжающих работать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
== Нормальный мент при первом же "нахуй" должен был как минимум

вспомнить, что его же начальники — первые его и сдадут, когда к ним придут с претензиями по поводу его поведения. Этой повадке обучают будущих офицеров во всех военных училищах. Я думаю, что и в школах милиции тоже.
Скорее, то, что мы видим — системный результат отрицательного отбора, осуществляемого уже в нескольких поколениях. И в других органах власти такая же картина, потому, что принципы отбора те же самые.

Вот здесь, например кое-что изложено https://sergeimorozov.wordpress.com/2013/01/27/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BA/
Отрицательный отбор - это как отрицательный рост? :)))
Нет, это отбор по дегенеративным признакам. Положительный отбор укрепляет популяцию — в ней в каждом поколении оказываются всё лучше приспособленные к среде обитания (к выполнению своих функций в ней) особи. А отрицательный отбор выбраковывает лучших и оставляет худших.
))) а по мне это разборки двух коммерсов, национальность тут не при чем))) Гаишники берут бабки, этот платит и все у них обычно пучком. И все уних давно видать налажено на взаимовыгодной основе. А тут кто-то перестал соблюдать правила и вот и скандалят да аппелируют к людям типа - вот гляньте как черножопые власть не уважают.

Да ворье и этот утырок, и гаишники вдруг ставшие честными такие же утырки превратившие свою слжбу у в систему мздоимства.
В начале нулевых два-три раза в неделю гоняли через Кузбасс на КАМАЗе с рефой. Возили соответственно заморозку. В том числе и в распутицу.
Кемеровские гайцы нас тормозили. Штрафы выписывали один или два раза за месяц. Про взятки даже намёка не было. Когда в Болотном, на заправке, товарищ подскользнулся и распорол себе предплечье о какую то железяку - гайцы наложили жгут, забинтовали и сопроводили до больницы.

относительно Ашотика могу сказать, что таких попуасов тогда в Кузбассе не водилось, а если и водилось, то их было незаметно.
если бы Ашотик что-то где-то стащил, то его бы просто грохнули и скинули в старую шахту или в лесу закопали. Ни каким ментам Ашотик бы не попал с гарантией.
Была бы его земля.



Edited at 2021-04-09 02:04 pm (UTC)
Да это просто значит, что воровской ход в Кемерово дал слабину. Смотрящий не тянет поляну. Барыги залётные берега потеряли. Скоро воров хуями крыть будут. :))