logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Воркаутное...

Наш взасос всему импортному.






Сука, воркаут. В Туле! Ещё не во всех кварталах города есть центральная канализация но зато уже у них Воркаут!

Ну почему бы этим деятелям от культуры не написать на стенде - "Спортплощадка"? Нет, билять, воркаут. Это видимо из той же серии, что маффины и крутоны. Стая глупых обезьян которая думает, что обозвав вещи импортными именами, они моментально поднимутся до уровня "развитых государств".

Это как со стритрейсерами. Ну напишите как есть - "долбоёбы на дороге". Нет, у них стритрейсеры. Как будто иноземное именование превратит долбоёбов в приличных людей.

Варкаут, блять....







Импортное они всё любят. Наяривают на маффины и фудкорты. Но стоит зайти в соседний двор и тут же понимаешь, что эти люди только вчера перестали подтирать жопу мятой газетой "Правда" и сидя в дощатом сортире, кричать "Занято!".

Вот вам пример беспощадного тульского дизайна. Вы думете почему Гудериан, сука нацистская, так и не смог захватить Тулу? Да потому, что здесь до сих пор газоны колючей проволокой огораживают!

До сих пор газоны не огорожены бордюрным камнем (ну или поребриком) и всё говно с газонов весной сползает под ноги пешеходов. Специально не пишу улицу и номер дома, потому как такое - в каждом дворе.

И каждый год демоны коммунальные засыпают весь город тысячами тонн песка и реагентов. Годами наш город весной утопает в соляно-песчаной жиже, пылище и говнище. Но, сцука, зато у нас маффины на завтрак!





Воркауты им билять...






Tags: Тула, благоустройство, городская среда
Subscribe

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

  • Могилизация...

    Кладбище 92-й омбр и харьковского фольксштурма. Так-то мне понятно это украинское дрочево с флагами на могилах. Это они подражают всяким…

  • Патриотическое...

    @Небожена «Мы упустили воспитание идеологии. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм,…

  • Лицензионное...

    ( с) Минэкономразвития выступило против принудительного лицензирования зарубежного кино в РФ В ведомстве уточнили, что правообладатель может по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments