logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Заказное...

(с)

В распоряжении 47news оказалась запись от 12 апреля с камеры наблюдения в столичном спортзале. На кадрах видно, как мужчина занимается на кардиотренажере. Сзади подходит подтянутый мужчина и стреляет. Возможно, выстрела было два. Затем стрелок чуть наклоняется и, скорее всего, делает контрольный выстрел. Удаляется киллер сначала шагом, потом лёгкой трусцой подбегает к противоположной стене, берёт красный рюкзак, что-то в него кладёт и удаляется. Причём проходит прямо под камерой. Судя по всему, стрелок молодой и видно, что спортивно сложенный.








Как сообщал 47news, около трёх часов дня 12 апреля в Москве несколько неизвестных расстреляли петербургского вора в законе Альберта Рыжего (Али Гейдаров). По информации 47news, нападение произошло в спортзале дома, где он жил, и тогда, когда он пришёл туда с охраной. На данный момент на месте работают сотрудники районного отдела полиции.

В 2016-м Гейдарова приговорили в Петербурге к семи годам за грабеж в отношении продавца автомобиля. На судебном процессе отвалились статьи за мошенничество (оправдан) и подделку документов (вышли сроки давности). Гейдарова задержали в 2014 году, на тот момент 33-летний вор в законе считался самым везучим. Он пережил три покушения.

Гейдарова относят к клану Деда Хасана, который якобы лично одобрил коронацию молодого "наследника". Из колонии в Марий Эл он вышел в июне прошлого года. Местный суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении. До ареста Гейдаров открыто конфликтовал с авторитетом Алексеем Гудыной. Выяснение их отношений привело к перестрелке в Турции якобы потому, что Гейдаров лишил Гудыну воровского статуса. Через несколько дней после того, как суд удовлетворил ходатайство Рыжего об УДО, Гудыну задержали по делу о занятии высшего положения в тво Рыжего об УДО, Гудыну задержали по делу о занятии высшего положения в преступной иерархии.





Ну вот.... А говорили, спорт это здоровье.

Когда он был маленьким, мама ему наверняка говорила, что кабаки и бабы доведут до цугундера. И вот закономерный итог блатной романтики. Стоило оно этого?











Tags: заказное убийство, криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

  • Путепроводное...

    Путепровод возле Мызы чинят. Долго уже ковыряются. Капец тут иногда пробки собираются. Виноваты как всегда аномальная жара и божий…

  • Криминальный оборот...

    ( с) 20 июля руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов на пресс-конференции прокомментировал ход расследования дела о смерти Владимира…

  • Парковочная война...

    Давеча еду с сыном и он говорит человеческим голосом: "Батя, а чего это у нас на лобовом стекле фигня какая-то творится?". Я смотрю - и…

  • Патронное...

    ТАСС Работник Тульского оружейного завода погиб в пятницу, по данным ряда СМИ, из-за случайного выстрела в голову при проверке ружья другим…

  • Тульское объездное...

    Алексей Геннадьевич, вы по Рязанке наверное не ездите, так я вам докладываю, большего пиздеца (в транспортном плане) в Туле просто нет.…

  • Строительное...

    Вчера опять проезжал мимо строящегося спорткомплекса возле Южного рынка. Уже доделывают подъездные дороги и наверное уже скоро снимут с дороги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment