logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Заказное...

(с)

В распоряжении 47news оказалась запись от 12 апреля с камеры наблюдения в столичном спортзале. На кадрах видно, как мужчина занимается на кардиотренажере. Сзади подходит подтянутый мужчина и стреляет. Возможно, выстрела было два. Затем стрелок чуть наклоняется и, скорее всего, делает контрольный выстрел. Удаляется киллер сначала шагом, потом лёгкой трусцой подбегает к противоположной стене, берёт красный рюкзак, что-то в него кладёт и удаляется. Причём проходит прямо под камерой. Судя по всему, стрелок молодой и видно, что спортивно сложенный.








Как сообщал 47news, около трёх часов дня 12 апреля в Москве несколько неизвестных расстреляли петербургского вора в законе Альберта Рыжего (Али Гейдаров). По информации 47news, нападение произошло в спортзале дома, где он жил, и тогда, когда он пришёл туда с охраной. На данный момент на месте работают сотрудники районного отдела полиции.

В 2016-м Гейдарова приговорили в Петербурге к семи годам за грабеж в отношении продавца автомобиля. На судебном процессе отвалились статьи за мошенничество (оправдан) и подделку документов (вышли сроки давности). Гейдарова задержали в 2014 году, на тот момент 33-летний вор в законе считался самым везучим. Он пережил три покушения.

Гейдарова относят к клану Деда Хасана, который якобы лично одобрил коронацию молодого "наследника". Из колонии в Марий Эл он вышел в июне прошлого года. Местный суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении. До ареста Гейдаров открыто конфликтовал с авторитетом Алексеем Гудыной. Выяснение их отношений привело к перестрелке в Турции якобы потому, что Гейдаров лишил Гудыну воровского статуса. Через несколько дней после того, как суд удовлетворил ходатайство Рыжего об УДО, Гудыну задержали по делу о занятии высшего положения в тво Рыжего об УДО, Гудыну задержали по делу о занятии высшего положения в преступной иерархии.





Ну вот.... А говорили, спорт это здоровье.

Когда он был маленьким, мама ему наверняка говорила, что кабаки и бабы доведут до цугундера. И вот закономерный итог блатной романтики. Стоило оно этого?











Tags: заказное убийство, криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    Слушайте. Пока не запретили. :)))

  • Картёжное...

    "Никогда не разговаривайте с неизвестными". (с) М.Булгаков. От себя к словам классика добавлю - никогда не хамите незнакомым людям и…

  • Картинка дня...

  • Пожелательное...

    Отгремели салюты, отзвучали торжественные речи, отчеканили солдаты строевой шаг на площадях, убраны до следующего года гвардейские ленточки. Пора…

  • Типографское...

    ( с) В арбитраж Тульской области поступил иск о несостоятельности, который адресован ООО «Тульская типография». Претензии кредитора…

  • День Победы.

    А вот такой у нас теперь День Победы. Сеструха сейчас прислала на неправославный Ватцап. "Великий подвиг великого народа".…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment