logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Москитный флот в движении..

Москитный флот, о котором я писал совсем недавно, предстал перед охуевшими восхищёнными рыбаками во всей красе.

Пиздуют родненькие своим ходом из Каспия в чОрное-чОрное море. По Волго-Донскому каналу. Который, между прочим, прокопал товарищ Сталин.







Прокопал, как вы понимаете, только для того чтобы накинуться на нищую Европу всей  своей военной мощностью. А товарищ Берия, сука такая, ему помогал.  Строили канал, как вы уже догадались, исключительно силами заключённых в GULAG. Из вынутого при строительстве грунта были насыпаны Малые Кавказские горы под Кисловодском. И всё это благодаря неполживым политическим арестантам которые сидели ни за что!

И которых тут померло, от непосильных коммунистических норм выработки, стопятьсот миллионов. Так что знайте, проплывая по, не побоюсь этого слова, водной артерии, весь канал построен на костях заключённых.

Вообще-то его следовало бы закопать обратно, как не соответствующий демократическим принципам свободы, но деваться некуда, приходится молодому капиталистическому государству (которому всего тридцать лет) пользоваться советской транспортной инфраструктурой.  Своей-то ещё пока нет.




З.Ы. Вообще конечно напрягает.
У меня сын в Крымнаш сейчас как раз учится на морского офицера. Я чота очкую. Но он говорит, что всё нормально, сейчас готовится к параду на Красной Площади.






Tags: Волго-Донской канал, Крым, военные катера
Subscribe

  • ВРЕМЯ - назад!

    Эфир от 17 октября 1990 года З.Ы. Автомобиль Мицубусу - зачОт! :)))

  • Чехословатское...

    Первая часть Вторая часть Прошелся ещё чутка по нашему карловарскому маршруту. Маршрут хорош тем, что по ходу движения вокруг в изобилии…

  • Чехословатское. Продолжение.

    Первая часть. Снова брожу (виртуально) по улочкам Карловых Вар. Натурально настальгия. На этом углу площади тусили с немецкими студентами (их…

  • Картинка дня...

  • Царевич Гоша. Он же Гога. Он же Георгий. Он же Жора.

    Клим Жуков здоровски распедалил за нового "монарха" и ихнюю свадебку.

  • Политбукварь...

    Либеральные гниды, альтернативно одарённые, любители капитализма - могут смело идти мимо, тут для вас ничего интересного нет. Остальные могут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments