logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Заказное 2.0

Продолжение этой темы.


«Вор в законе» Али Гейдаров был застрелен из пистолета ГЛОК-19. Киллер с сообщником скрылись на обычном рейсовом автобусе, в салоне которого они и спрятали оружие. Для маскировки там же переоделись.







«12.04.2021 в 15:38 через службу "02" поступила карточка происшествия, из которой следует, что в службу "112" обратился водитель ООО "Альтранс Автолиз Северный № 1" о том, что 12.04.2021 в 15:30 им в конце салона автобуса маршрута № 26 по левой стороне у окна был обнаружен за сиденьем огнестрельный пистолет, один снаряженный магазин и один патрон.

Просмотрено видеонаблюдение из автобуса, установлено, что подозреваемый в убийстве гр-н Гейдарова А.М. (убийство совершено на территории ОМВД по району Щукино) в 15 часов 21 минуту, находясь в салоне данного автобуса поменялся куртками с неизвестным пассажиром. Далее в 15 часов 30 минут данный пассажир вышел на конечной остановке - Песчаная дом 8 и направился в сторону улицы Песчаная, дом 3, где по указанному адресу были просмотрены мусорные контейнеры и в одном из контейнеров была обнаружена указанная куртка, которая впоследствии была изъята. …Изъято: предмет похожий на пистолет с маркировочным обозначением ГЛОК 19 № XFH 760; патрон желтого цвета с маркировкой 9 х19 мм магазин внутри которого находятся не менее двух патронов; болоньевая куртка желтого цвета».




В Святые Девяностые было проще. А сейчас видеокамер понатыкали везде, куда честному арестанту деваться?







Tags: беспредел, криминал, общество, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космическое...

    ( с) Уволен последний космонавт в руководстве «Роскосмоса». Сергей Крикалев снят с должности исполнительного директора и переведен в…

  • Ад и Израиль.

    АгитПроп 12.06.2021

  • Велопедист.

    Всегда удивляли такие люди. Шел такой, шел, думает, дай-ка я себе срок с пола подниму, чо он тут лежит просто так. Десять секунд и вот тебя уже ищет…

  • Что мы празднуем сегодня?

  • Из детства...

    (с) Максим Мельник. Иду как-то домой с тренировки. И вижу в одной из улочек огромное дерево с шелковицей. Ветки прям до земли, а на них…

  • Траурное...

    ( с) Сегодня, 11 июня, в связи с кончиной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Ларисы Кужугетовны Шойгу согласно Указу временно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments