logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Свободное...

(с)

«Радио Свобода» и телеканал «Настоящее время», по данным Русской службы Би-би-си, предложили части своих московских сотрудников покинуть Россию. Это происходит на фоне многомиллионных штрафов за нарушение закона о СМИ-иноагентах.





13 апреля в «Фейсбуке» ведущей «Радио Свобода» Лили Пальвелевой появилась запись о том, что многих коллег она уже никогда не увидит. На вопрос, о чем идет речь, она ответила: «О московском бюро РС. Просуществовало 30 лет».

Позже пост исчез. Тем временем, о планах по существенному сокращению присутствия в России «Радио Свобода» и «Настоящего времени», который является совместным проектом «Свободы» и «Голоса Америки», Русской службе Би-би-си рассказали девять сотрудников этих медиа.

По словам одного из них, им предложили переехать — части в Прагу, части в Киев.

Корпорация действительно собирается массово перевозить сотрудников на Украину и в Чехию, хотя «само бюро закрываться не будет», уточнил другой журналист, добавив, что они должны сами выбрать, хотят ли уезжать из России.

Тем, кто согласен, а их переезд планируется уже на май, компания обещает оказать всю необходимую помощь.

Отмечается, что речи об увольнениях тех, кто откажется, пока не идет. Кроме того, по данным Би-би-си, редакции собираются увозить из России и большой объем дорогостоящей техники. В Москве для поддержания минимальной работы оставят лишь ее небольшую часть.





Даже не верится. Если это всё правда - нахуярюсь сегодня от избытка чувввств-с....


Я этих блядей ещё по армейским будням помню.
Помню когда было свободное время на дежурстве, всегда переходил на канал этих неполжывых борцунов с Системой. Обычно свои трансляции (вернее ретрансляции) они вели с острова Сайпан. Очень ловко подпускали мозгового червячка в неокрепшие головы. Реально профессионалы своего дела. Начинали например пиздеть про биологию человека, а заканчивали лёгким флёром про бога, свободу и прочие общечеловеческие ценности. Очень ловко, очень.

Благо я уже к этому времени был шибко подкован по политической части, иллюзий не питал. А вот если попадался слабый духом - налипал как муха.


Одного не понимаю. Почему Путин в своё время не выпиздил этих паскуд вместе с так называемым "Корпусом Мира"? Скольких бы молодых людей бы за это время спасли от зарубежных агитаторов (хороших, между прочим, агитаторов, специалистов).


З.Ы.  Если бы наши коммунистические пиздаболы также владели техникой грамотного охмурения аудитории  - мы бы давно коммунизм построили.







Tags: агитация, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР который мы потеряли...

    Спасибо товарищу xplight за сслылку на добротный фильм. Речь в фильме идёт о небольшом городке на Дальнем Востоке. Но я уверен, что такой фильм…

  • Булгаковское...

    Сегодня исполняется 130 лет со дня рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. – Он прочитал сочинение мастера, – заговорил Левий…

  • МикроРайонное...

    Не так давно набрёл на очень интересный райончик. Прям хоть экскурсии проводи для студентов архитектурных факультетов. Я даже не поверил, что так…

  • Маньячное...

    А давайте ужесточим условия получения оружия, да, Владимир Владимирович? З.Ы. Надо срочно вводить принудительное лечение всяких психов. Любой…

  • Музыкальная пауза...

    Ударим ностальгией по пятничной безысходности! Спасибо Валерке за нашу продуктивную юность. Его песТни валили девок в наши кровати…

  • Учётное...

    ( с) В России собираются ввести цифровой учет оружия и патронов. Главным оператором системы станет Росгвардия, которая получит полномочия проводить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments