logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тула песчано-пылевая.

Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!??





Вот так вот у нас в городе выглядят сейчас тротуары. Все обочины дорог и тротуаров засыпаны песком. Например у меня перед домом газон уничтожен песком полностью! И как я понимаю не у меня одного. И ни одна коммунальная служба за это не ответит я так понимаю.





Эти демоны коммунальные всю зиму сыпали на дороги и тротуары песок с реагентами как умалишенные. Вот результат. Сейчас это всё перемалывается колёсами машин в пыль, всё это поднимает ветер и всё это оседает на окнах домов, на автомобилях, в наших лёгких и т.д.

А вместе с пылью летит собачий кал с личинками гельмитов, мышинное говно с лептоспирозом и прочие бациллы.

Где промышленные пылесосы которые должны убирать эту ёбань с тротуаров и улиц?
Почему всем коммунальщикам плевать на здоровье людей? Почему моджахеды красят бордюры по всему городу даже не убрав песок с обочин, вы чо там совсем ёбнулись? Почему до сих пор не арестованы руководители коммунальных служб? Ну они же явным образом враги! Ибо такое могут творить с городом только враги. Враги народа.




З.Ы. Хорошо, что народ приучили одевать маски. В борьбе вирусом может она и не поможет, а вот против пыли - самое оно. Хоть какая-то защита.





Tags: Тула, городская среда, инфраструктура, коммунальные службы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments