logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Тула песчано-пылевая.

Зря наши депутаты запретили материться в интернетах. А иначе как доступными словами описать ту ёбань которая творится у нас под ногами!??





Вот так вот у нас в городе выглядят сейчас тротуары. Все обочины дорог и тротуаров засыпаны песком. Например у меня перед домом газон уничтожен песком полностью! И как я понимаю не у меня одного. И ни одна коммунальная служба за это не ответит я так понимаю.





Эти демоны коммунальные всю зиму сыпали на дороги и тротуары песок с реагентами как умалишенные. Вот результат. Сейчас это всё перемалывается колёсами машин в пыль, всё это поднимает ветер и всё это оседает на окнах домов, на автомобилях, в наших лёгких и т.д.

А вместе с пылью летит собачий кал с личинками гельмитов, мышинное говно с лептоспирозом и прочие бациллы.

Где промышленные пылесосы которые должны убирать эту ёбань с тротуаров и улиц?
Почему всем коммунальщикам плевать на здоровье людей? Почему моджахеды красят бордюры по всему городу даже не убрав песок с обочин, вы чо там совсем ёбнулись? Почему до сих пор не арестованы руководители коммунальных служб? Ну они же явным образом враги! Ибо такое могут творить с городом только враги. Враги народа.




З.Ы. Хорошо, что народ приучили одевать маски. В борьбе вирусом может она и не поможет, а вот против пыли - самое оно. Хоть какая-то защита.





Tags: Тула, городская среда, инфраструктура, коммунальные службы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза...

    Если кто забыл кто такая Людмила Георгиевна Зыкина...

  • (голосом Людмилы Зыкиной) Течёт река Волга, а в ней говна по край...

    Наша поездка с проверкой очистных в рамках нацпроекта «Оздоровление Волги» продолжается, сегодня Чувашия. Проверяем 7 объектов. 3 объекта очистных…

  • Возвращаясь к напечатанному...

    В pocтовском CИЗО был 3-й зaложник: раненый офицер дал отпор и заблокировал доступ террористам в оружейную комнату 31-летний…

  • Фехтовальное...

    «Б***ь, почему они так себя ведут? Почему им можно всё, они ох**ли, что ли?» — эмоциональная реакция фехтовальщицы Майи Гучмазовой на отказ…

  • Полный сюр...

    В Киеве расстреляли казахского русофоба, сегодня выпустившего ролик об "агентах Кремля" Айдос Садыков, известный казахский…

  • Групповое...

    Новость о групповом изнасиловании мигрантами девушки во Владивостоке. Приезжие из Узбекистана напали на девушку, работавшую в кафе на Шаморе, и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments