аватарка

Тульское заборное...

У "Трёх штыков" вовсю идёт озаборивание.  Стараются, что твои стахановцы.






Спасут ли заборы от дебилов как давеча Одувана в Уфе? Большие сомнения.
Будут ли мешать заборы снегоуборочной технике? Несомненно.
Есть ли польза от заборов? Неочевидно.
Нужно ли городу  сплошное огораживание? Нет.
Испортит ли этот забор открыточный вид площади Трёх штыков? Так точно, испортит!







Хотя чего я кривляюсь, польза от этих заборов несомненно есть. У той фирмы которая пропихнула сей проект и активно осваивает бюджетные деньги на этом.



Всё это мне напоминает эпопею с эвакуационными планами на люминисцентной плёнке которую затеял ещё Шойгу. Тогда фирмы, которые были афиллированы с МЧС, такое бабло подняли, что хватило скупить половину Испании.

Помогли ли эвакуационные планы людям в "Зимней вишне"? Нет.
Потому, что эти планы делаются в формальных, бюрократических целях и не несут никакой пользы. Ну кроме обогащения причастных.


З.Ы. И бонус вам.

Отношение жителей города к своему городу и чужому труду.






Время скотов. Ну реально быдло. Никаких правил. Никаких законов. Никаких сдерживающих центров. Тут я с профессором Преображенским согласен на все сто.




Так и живём...





Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

  • Мрачнейшая уголовщина...

    В Нижнем Тагиле задержанный умер в машине полиции. Его засунули в автозак верх ногами и сломали шею. 44-летнего Сергея задержали днём 29…

  • Сталинградское...

    Дорожные знаки "Волгоград" на всех основных въездах в город-герой накануне 80-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в…

  • Положить на мораторий...

    Валентина Матвиенко предложила наложить мораторий на закон о госзакупках до конца «спецоперации». Его приняли в рамках борьбы с коррупцией.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.