logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Политические П...

Надысь обнаружил в почтовом ящике вот такую агитку.

Сами понимаете, скоро выборы, власти надо сделать так чтобы быдло электорат пришел на избирательные участки и легитимизировал её, власть т.е.

Без лигитимизации власть уже не власть. Ей, власти нынешней, лигитимизация нужна и для оправдания своих действий (типа ну вы же сами нас выбрали) и для демонстрации картинки на Запад, дескать мы тут за забором все как один! Ух мы вас ужо! А если нет, ты мы вам покажем в щёлочку забора Кузькину Мать. В тротиловом эквиваленте конечно.







И вот уже борзописцы, журналисты и прочие альтернативно одарённые бросились лепить карманные партии и союзы чтобы расшевелить апатичный народ. Который уже заёбся как та лошадь в телеге и не регарирует ни на что.

Для чего нужны эти карманные партии понятно, во-первых отвлечь народишко от прокоммунистических идей. Вот даже эти мурзилки ничего не обещают социального. Социального в смысле "увеличим прожиточный минимум до минимума!", это пожалуйста. Это можно. Но социального в смысле "Национализировать всю энергетику, ввести полную конфискацию имущества коррупционеров и т.п.", это у них нет и не будет.

Потому что даже такой плюшевый "Новый социализм" Платошкина властям не нужен. А у него там такая беззубая программа партии, что она не то что укусить власть не может, там только сосать
бюджет у власти беззубым ртом способна. И даже в этом случае Платошкину надавали по жопе и устроили истерику.





А в данном случае на подтанцовке выступают клоуны. И товарищ Пелевин был прав: "Не хочешь быть клоуном у пидарасов, будешь пидорасом у клоунов".

Ну вот какая политика может быть у вчерашних кэвээнщиков? Что могут репризёры и (прости Хоспади!) стендаперы делать в политике?
Но однако же нашлись и деньги (см. на качество газеты и креатив) и эти деньги в них вложили. Ну а чего, молодые, узнаваемые рожи. Современные детишки (которым уже по тридцать лет) не видевшие социального государства вполне могут пойти за ними. Пойти и проголосовать. Не важно как, результат в результате (простите за каламбур) будет какой надо. Как при голосовании за пенсионный возраст, обнуление или Конституцию. Ну вы поняли короче.
Смотреть на эту клоунаду просто стыдно. Уровень политики теперь определяют не матёрые хозяйственники, прошедшие путь от работяги до директора завода, не люди способные управлять тысячами людей и технологических цепочек, а клоуны и скоморохи. Шуты. Обслуга. А ведь их же раньше не разрешали хоронить рядом с нормальными людьми, только за оградой кладбищ.

И что самое обидное, наверняка найдутся дебилы которые поверят этим клоунам и реально пойдут на выборы и голосовать. Наше общество больно. Оно не видит цели в жизни. Нет ориентиров. Не к чему стремиться. Нет смысла жить как только для себя.




З.Ы. Думать сейчас не модно. Сейчас модно чтобы жопа в тепле была. И не важно, что эту жопу кто-то держит в своих руках, главное тепло.




Tags: выборы, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ад и Израиль.

    АгитПроп 12.06.2021

  • Велопедист.

    Всегда удивляли такие люди. Шел такой, шел, думает, дай-ка я себе срок с пола подниму, чо он тут лежит просто так. Десять секунд и вот тебя уже ищет…

  • Что мы празднуем сегодня?

  • Из детства...

    (с) Максим Мельник. Иду как-то домой с тренировки. И вижу в одной из улочек огромное дерево с шелковицей. Ветки прям до земли, а на них…

  • Траурное...

    ( с) Сегодня, 11 июня, в связи с кончиной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Ларисы Кужугетовны Шойгу согласно Указу временно…

  • Читабельное...

    ( с) Полиция и другие силовые структуры могут получить неограниченный доступ к аккаунтам граждан в социальных сетях и мессенджерах, а также к…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments