Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

  • Мрачнейшая уголовщина...

    В Нижнем Тагиле задержанный умер в машине полиции. Его засунули в автозак верх ногами и сломали шею. 44-летнего Сергея задержали днём 29…

  • Сталинградское...

    Дорожные знаки "Волгоград" на всех основных въездах в город-герой накануне 80-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в…

  • Положить на мораторий...

    Валентина Матвиенко предложила наложить мораторий на закон о госзакупках до конца «спецоперации». Его приняли в рамках борьбы с коррупцией.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Космос.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Рудой троцкач же)))

Жеско жаль, так радовался что Рудой типа эта младежь которая подтягивается к движу...

следил за его деятельностью и очень вроде было похоже что идет куда надо...Ошибок хватало, но казались типа ошибки роста и развития, кто их не проходил...

Увы суко, ровно как и Троцкий - получил чувак какую-то свою планочку и поймал звезду, и тут он уже не скромничал и не ааккуратничал....и та пурга что он понес про события в РБ, а уж когда высрался на Реми и Жукова за своего идола Троцкого, да с дешевыми и к тому же лживыми на 90% отмазамии .... от эт просто ни в какие ворота уже не влезло.)))

Минусую нахер)
Наша задача стоять в сторонке и изредка тыкать палкой в это змеиное кубло, для придания процессам некой энергичности.
Увы, вождя за которым пошло бы большинство - сейчас нет, я это вижу.