аватарка

Русский космопоезд.



Эх, как домой вернулся... Как же мне нравится на поездах передвигаться, реально паралельная жизнь.

Для большего эффекта:



За одну поездку можно встретить десяток интересных людей и выслушать сто историй чужой жизни. Можно книгу рассказов написать про такие встречи. Один человек - один рассказ. И все непохожие.  Один рассказ про труп на пуговичках в мединституте чего стоит.
И вроде бы люди едут обычные, студенты, дембеля, командированые, барыги (сиречь бизнесмены) и у каждого своя история, одна круче другой.
Жаль, что я не писатель, издал бы книжОнку   :))



Recent Posts from This Journal

  • Диверсионное...

    ФСБ задержала троих россиян, готовивших теракты на железной дороге в Свердловской области за вознаграждение от украинских кураторов. Возбуждены…

  • Испанский стыд? Нет, танки.

    Власти Испании планируют передать Украине в рамках первой поставки от четырех до шести отремонтированных танков Leopard 2A4, сообщила газета El…

  • Дельное предложение...

    Пригожин о приговоре Невзорове. Предложено здравая идея, в силу невозможности посадить Невзорова на практике (так как он скрывается за границей),…

  • Мрачнейшая уголовщина...

    В Нижнем Тагиле задержанный умер в машине полиции. Его засунули в автозак верх ногами и сломали шею. 44-летнего Сергея задержали днём 29…

  • Сталинградское...

    Дорожные знаки "Волгоград" на всех основных въездах в город-герой накануне 80-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в…

  • Положить на мораторий...

    Валентина Матвиенко предложила наложить мораторий на закон о госзакупках до конца «спецоперации». Его приняли в рамках борьбы с коррупцией.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Общество, Юмор.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.