аватарка

Что нас ждёт в будущем...

В СССР (особенно позднем) тоже по помойкам лазили. Но там были абсолютно деклассированые элементы общества - бывшие уголовники, психически больные и проч.

Но чтобы пенсионерка, учиталь русского языка и литературы....









Я в то время такое бы даже в бреду не придумал. А сейчас, увы, обыденность.






В нашей деревне ( за город не скажу) учительнице довали дом с с садом, огород в поле под картошку. Поле под картоху пахал колхоз. Пропалывал и окучивал он же. И даже выкапывал специальной копалкой. Вся задача была посадить картоху в борозды и собрать урожай осенью. Коммуналка была 50%. Дрова привозили бесплатно. Это те плюшки про которые я знаю.

И что-то я не припомню, чтобы учителя в СССР подрабатывали за деньги репетиторством (у нас в деревне) чтобы выжить.







Recent Posts from This Journal

  • Хакерское...

    Доброе утро, дорогие друзья, как дела, такая мысль в голову пришла. Но сначала присказка. В январе прошлого года по наводке пиндосов в России…

  • Могилизационное...

    @belarusian_silovik Страны ЕС будут выдавать украинских мужчин, подлежащих мобилизации Украина направила официальное обращение в страны ЕС с…

  • Признательное...

    "Мы ведем войну против России, а не против друг друга". Официальное заявление главы МИД Германии. Можно отметить фиаско отечественных…

  • Могилизация...

    Кладбище 92-й омбр и харьковского фольксштурма. Так-то мне понятно это украинское дрочево с флагами на могилах. Это они подражают всяким…

  • Патриотическое...

    @Небожена «Мы упустили воспитание идеологии. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, патриотизм,…

  • Лицензионное...

    ( с) Минэкономразвития выступило против принудительного лицензирования зарубежного кино в РФ В ведомстве уточнили, что правообладатель может по…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
И вот херова туча долюоебов с неепической зарплатой осуждает бабульку за то, что они ее довели до такого....


Плеать, что за общество мы построили
колониальная - компрадорская власть - поставленная хозяевами что бы они обеспечивали её интересы и своевременность поставок сырья из страны колонии, а так же не забывали утилизировать ненужное население

Edited at 2021-04-20 11:43 am (UTC)
власть и его органы которые довели стариков до такого состояния, а потом их за это судят - по определению вражеская и должна быть объявлена вне закона