logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Виталий Наливкин спасает людей.

На этот раз председатель приходит на помощь гражданам, которые вынуждены страдать из-за плачевного состояния общественного транспорта.









Было бы смешно если бы там, в Приморье, не случилось бы вот это.

Блогер и вице-мисс Приморья 2012 Дарья Корнилова поехала вместе со своими друзьями из Владивостока в поселок Нововарваровка, где находится турбаза. В автомобиле Lexus ехали пять девушек, а за рулем был мужчина. Модели начали выпивать еще в машине и вести прямые эфиры прямо из салона авто.

По пути следования был деревянный мост и, как предполагает следствие, водитель не справился с управлением и проломил ограждение моста. Машина упала в реку Арсеньевка и начала тонуть вместе с обломками моста. Из-за высокого давления стекла в машине лопнули, благодаря этому три девушки, в том числе Дарья Корнилова, выбрались и доплыли до берега. Трое остальных пассажиров погибли. Выжившие девушки находятся на допросах и комментарии давать отказываются.







https://goo.gl/maps/4mx6Lffr81tY8zzk6

Там кроме свинарника и бани на берегу реки, ничего нет. Зачем было ехать в такую даль? Неужели во Владивостоке нет номальных саун, бань, спа-комплексов и прочих злачных мест на морском берегу?




З.Ы. Хотя чо кривляться, я и не такую дичь творил когда речь шла про секас.

Помню как-то ночью, в дождь, на мотоцикле, я рванул с одной девочкой в потаёную лесную избушку. Ночь, темень, грунтовая дорога. Весь путь какие-то козлы (олени) по лесным опушкам стояли, светили глазами как фарами. Страшно, сцуко!
Другие козлы с ружьями и китайскими фонарями искали этих оленей. Два раза страшно!

Два раза пизданулись вместе с мотоциклом. Хорошо, что моцык бронебойный, всё вытерпел. Добрались до избушки уже в час ночи. А там какие-то пидарасы украли печь-буржуйку. И припасы. И спички.
Вот стоило оно того?







Tags: проишествие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments