logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Таблеточное...

(с)


Первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман заявил, что не менее 20 процентов поставщиков лекарств в стране состоят в картельных сговорах для поддержания максимальных цен на аукционах. Об этом он сказал на заседании Совета законодателей в Госдуме.


По его словам, недобросовестная деятельность поставщиков лекарств зафиксирована в Пермском крае, Удмуртии, а также Новосибирской, Самарской и других областях.

Буксман добавил, что картельные сговоры в сфере поставки лекарственных средств "ведут к дополнительным расходам бюджетов". Риски заключения антиконкурентных соглашений связаны с участием в аукционах аффилированных лиц, которые заинтересованы в сохранении наибольшей цены.

Ранее стало известно, что картельный сговор обнаружили при проверке роста цен на жилье. Уже заведено антимонопольное дело в отношении семи компаний, которые работают на рынке металлопроката.



Ну кто бы мог подумать! Вот это открытие! Оказывается Невидимая Рука Рынка может прекрасно доить бюджетную титьку, но пальцем о палец не ударит чтобы сделать жизнь людей лучше.

Идёт уже какое-то полное осатанение от денег. Хапают уже и ртом и жопой и всё им мало.





Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Европейское...

    ( с) Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в 178 миллионов долларов — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.…

  • Чумное...

    ( с) (ссылка на собачьем) В американском штате Колорадо был зафиксирован случай чумы. 10-летний ребенок умер после осложнений, которые…

  • Мото...

    ( с) Наглушняк. Пишут, что восенадцать лет было. Остался молодым. З.Ы. Смотреть со звуком.

promo nemihail 10:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments