аватарка

Таблеточное...

(с)


Первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман заявил, что не менее 20 процентов поставщиков лекарств в стране состоят в картельных сговорах для поддержания максимальных цен на аукционах. Об этом он сказал на заседании Совета законодателей в Госдуме.


По его словам, недобросовестная деятельность поставщиков лекарств зафиксирована в Пермском крае, Удмуртии, а также Новосибирской, Самарской и других областях.

Буксман добавил, что картельные сговоры в сфере поставки лекарственных средств "ведут к дополнительным расходам бюджетов". Риски заключения антиконкурентных соглашений связаны с участием в аукционах аффилированных лиц, которые заинтересованы в сохранении наибольшей цены.

Ранее стало известно, что картельный сговор обнаружили при проверке роста цен на жилье. Уже заведено антимонопольное дело в отношении семи компаний, которые работают на рынке металлопроката.



Ну кто бы мог подумать! Вот это открытие! Оказывается Невидимая Рука Рынка может прекрасно доить бюджетную титьку, но пальцем о палец не ударит чтобы сделать жизнь людей лучше.

Идёт уже какое-то полное осатанение от денег. Хапают уже и ртом и жопой и всё им мало.





Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
А Лёша в Геленджике развалины снимает с дрона..!((