logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Графическое...

(с)

Возбуждено уголовное дело после появления граффити с Навальным в Петербурге.






Пишет «Фонтанка» со ссылкой на ИА «Агентство журналистских расследований. Сообщается, что полиция разыскивает художников, а сам рисунок признан политическим вандализмом.
По данным издания, полицейское следствие возбудило дело по части 2 статьи 214 УК РФ (вандализм, совершенный группой лиц по мотивам политической, идеологической … ненависти или вражды). В ГУ МВД по Петербургу заявили «Подъёму», что не комментируют данную информацию.
Между тем, как сообщает Mash на Мойке, на трансформаторной будке в Пушкарском саду сегодня появилась фраза «Выбирай правильных героев. Думай своей головой».





Два часа всего этот рисунок просуществовал. Бэнкси очень расстроился когда его работу закрасили коммунальщики.

А ведь не будь власть на местах столь тупа и прямолинейна, можно было бы на этом деле даже подзаработать. Перевести всё в шутку и продать картину с аукциона. С аукционистом, вскакиванием с мест, с мордобоем, с Малаховым и т.д.

И все бы сразу забыли про Лехаима (а про него реально уже стали забывать). А тут какой-то инициативный дурак всё испортил.





Tags: Ленинград, Навальный, юмор и приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прокурорское...

    ( с) Сегодня в Сызрани при получении взятки был задержан прокурор Вадим Федорин. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн: - В…

  • Пирамидальное...

    Всё как в Святые Девяностые! Масштабы конечно уже не те, что у Селенги, МММ, Хопра, Властилин и прочих контор, но тоже нормально. Ну и рассказы…

  • Уголовщина...

    ( с) ( с) В Самарской области подполковника полиции Антона Безчетвертева подозревают в убийства 16-летней школьницы, - пишет 112. Тело девочки с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments