logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Графическое...

(с)

Возбуждено уголовное дело после появления граффити с Навальным в Петербурге.






Пишет «Фонтанка» со ссылкой на ИА «Агентство журналистских расследований. Сообщается, что полиция разыскивает художников, а сам рисунок признан политическим вандализмом.
По данным издания, полицейское следствие возбудило дело по части 2 статьи 214 УК РФ (вандализм, совершенный группой лиц по мотивам политической, идеологической … ненависти или вражды). В ГУ МВД по Петербургу заявили «Подъёму», что не комментируют данную информацию.
Между тем, как сообщает Mash на Мойке, на трансформаторной будке в Пушкарском саду сегодня появилась фраза «Выбирай правильных героев. Думай своей головой».





Два часа всего этот рисунок просуществовал. Бэнкси очень расстроился когда его работу закрасили коммунальщики.

А ведь не будь власть на местах столь тупа и прямолинейна, можно было бы на этом деле даже подзаработать. Перевести всё в шутку и продать картину с аукциона. С аукционистом, вскакиванием с мест, с мордобоем, с Малаховым и т.д.

И все бы сразу забыли про Лехаима (а про него реально уже стали забывать). А тут какой-то инициативный дурак всё испортил.





Tags: Ленинград, Навальный, юмор и приколы
Subscribe

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Туман войны немного рассеился и начинает прорисовываться неприглядная картинка. Да, Нежину дали 28 лет крытой за хулиганство, двойное убийство и…

  • Поуехавшие...

    Наконец-то многие уехавшие в Грузию, Казахстан (и иже с ними) на собственной шкуре узнают, что такое чурка понаехавшая. (с) моё

  • Транспортное...

    Поскольку Рязанку капитально откапиталили, буквально возродили из пепла и грязи, теперь езжу по ней. Ездю я по ней ездю, и никак не пойму чего не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments