logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Невыездное...

@Mash


Экстравагантная дама Ольга Миримская любит, когда дорого и богато. Она побывала в списке "Форбс" (22-е место среди богатейших женщин России), ей принадлежит банк ВКБ, который органы проверяли на предмет возможного спонсирования украинского "Правого сектора" (запрещён и порицаем!).




Ещё она дважды была замужем, оба раза за миллиардерами, и завладела 50-метровой яхтой "Халила" золотого цвета. И участком на Рублёвке до кучи.



Именно с ним Ольге и не повезло: давным-давно дама окружала свои владения забором и прирезала себе 2500 квадратов чужой земли. Не просто чужой, а санатория Управделами Президента. 10 лет назад чиновники заметили такой непорядок и попросили землицу освободить. Миримская упрямилась, суд и приставы терпели, но потом всё же наложили запрет на выезд за рубеж. Ольга пыталась оспорить решение, но суд остался непреклонен: выезжать нельзя.



Всегда удивляли селюки дорвавшиеся до вершин благополучия. Ещё тридцать лет назад подтиравшиеся в дощатом сортире обрывком газеты "Правда" - сейчас мнят себя вершителями судеб.

Сейчас-то они ходют в золотые унитазы конечно. Но селюковская привычка что-нибудь притырить "что плохо лежит" в них неискоренима. Психология обычного быдла.

Ну вот казалось бы, успешная баба, есть всё, что положено "успешному" человеку - яхта, дом на Рублёвке, свой банк и деньги. Ну вот нахуя тебе ещё кусок чужой земли? Посадить там картошку?


Тьфу, бля, дети шариковых и балагановых...





З.Ы. А ещё меня радуют всякие опездолы которые на голубом глазу утверждают, что если к власти придут богатые, то воровства не будет. Дескать "они уже наворовались".
Я с такими сразу прощаюсь навсегда.

Нам, марксистам-сталинистам с такими долбоёбами не по пути.





Tags: воровство, капитализм
Subscribe

  • Самогонное...

    ( с) Росалкогольрегулирование намерено разработать меры, направленные на противодействие коммерческому обороту самогона в России. «В…

  • Удар из под титка.

    ( с) МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Аппарат бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова предлагает запретить в России открытую продажу самогонных аппаратов…

  • Пивное...

    Ну, товарищи трудящиеся (и приравненные к ним), разрешите выпить за ваше здоровье! Все текущие дела с утреца переделал, машину загнал в гараж,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments