logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Ломка обеспечена!

(с) (ссылка на собачьем)


Эквадор.
В период с января по май 2020 года агенты изъяли 25 тонн кокаина, но пока в этом году эта цифра достигла 50 тонн.



(перевод с собачьего гугло-переводчиком)


Полиция заявила в понедельник, что в понедельник полиция сообщила, что офицеры по борьбе с наркотиками Эквадора изъяли 2,14 тонны кокаина, что является самым высоким показателем в этом году, который был контрабандой переправлен в банановый контейнер, который собирался отправляться из порта Гуаякиль в Россию.

Генерал Джованни Понсе, национальный руководитель по борьбе с наркотиками, заявил на пресс-конференции, что препарат был введен, когда контейнер находился в порту отгрузки, в соответствии с процедурой, которая находится в стадии расследования, но что он был обнаружен в последнюю минуту в результате действий одна из собак. против наркотиков.

Он уточнил, что алкалоид, идентифицированный с шестью различными логотипами колумбийских картелей, начал свой маршрут в этой стране, где он стоил 4 миллиона долларов и должен был быть отправлен в Россию, где его окончательная цена достигнет 127 миллионов. Он добавил, что в результате операции задержанных не осталось, но в порту Гуаякиля в 270 км к юго-западу от столицы анализируются процедуры безопасности.





Учитывая то, что у нас кокаин на улицах не продают (это дорогой наркотик, не для всех) то я даже не представляю как сейчас наша "элита" будет выкручиваться.
Судя по размеру партии (опять же это то, что удалось перехватить, обычно это только 10% от всего потока) у нас все богатенькие упарываются до семи раз за день. Простому быдлу такие "удовольствия" просто не по карману.

Прям страшно за них. Как они теперь будут писать сценарии, снимать клипы или (не приведи бох!) принимать новые законы?


З.Ы. Хорошо бы глянуть кто из "элиты" сейчас резко "заболеет" и перестанет появляться на публике.




Tags: капитализм, наркотики, наркотрафик, полиция
Subscribe

  • Опять педофильское...

    Ну извините, других новостей у меня для вас нет.

  • Свадебное...

    ( с) Дочь принца Акисино, принцесса Мако вышла замуж за однокурсника Кэя Комуро Дочь наследного принца Акисино, японская принцесса Мако вышла…

  • Опять бахнуло....

    ТАСС Взрыв разрушил несколько квартир на двух этажах жилого дома в Набережных Челнах в Татарстане, сообщили ТАСС в экстренных службах. Взрыв…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments