logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Тарифное....

Киевляне уже подсчитывают свои расходы на коммунальные услуги. В Украине выросли тарифы на газ и свет Начиная с сегодняшнего дня в Украине в разы растут тарифы. Газ дорожает от трех до шести раз, электроэнергия - наполовину, говорится в сюжете ТСН.19:30. В мае на 60% возрастет стоимость горячей воды и на 70% - отопления. Новые тарифы имеют несколько градаций. Больше платит тот, кто больше потребляет. Владелец дома в Киеве уже подсчитал, насколько дороже станут коммунальные блага для его семьи. Если в марте сожженные для обогрева 496 кубов газа стоили ему 886 гривен, то по новым тарифам за аналогичный объем топлива придется уплатить 3565 гривен. Читайте также: В Украине значительно выросли тарифы на "коммуналку" Для квартир в многоквартирных домах пока дорожает только тот газ, на котором люди готовят себе кушать. Если ранее семья из четырех человек платила фиксированный тариф в 31,18 грн в месяц, то теперь эта цифра в квитанциях изменится на 172 гривны. Растут и тарифы за свет. Причем они теперь одинаковы для всех, даже для тех, у кого нет газа, а следовательно и возможности экономить на электричестве. В среднем эта статья коммунальных расходов увеличится вдвое. И это только до конца лета. А там - новое повышение. Как уже сообщалось, отопление для украинцев существенно подорожает с 1 мая.

Корреспондент ТСН Инна Боднар



Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/novye-tarify-oshelomili-ukraincev-obogret-dom-teper-stoit-neskolko-tysyach-v-mesyac-418663.html


Ну и чо никто не скачет? Где Майдан? Почему не подвозят покрышки? Почему никто не кричит - "Витя, сука, вернись!"?

Неужели для того чтобы платить в три раза дороже за коммуналку  и подорожавшую еду нужно было убить сотню человек на Майдане, ещё несколько тысяч в так называемой зоне АТО, и расхерачить Донбасс и Луганщину из Градов и получить отвалившийся Крымнаш?  Ну можно было ведь прийти к Яныку и сказать "Витя, подними тарифы на коммуналку и опусти курс гривны ниже прлинтуса!"   Разве он бы не послушал?


Вот вы сука тупые......
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments