logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Типографское...

(с)

В арбитраж Тульской области поступил иск о несостоятельности, который адресован ООО «Тульская типография». Претензии кредитора судом пока к производству не приняты, передаёт ИА REGNUM.




Истцом в деле выступает ООО «Тверское социально-реабилитационное предприятие № 2 Всероссийского общества глухих». Претензии в суд поступили 6 мая 2021 года. Сумма исковых требований — 52 138 481 рубль.

В 2020 году это же общество пыталось обанкротить типографию, предъявив долги в том же размере, но в апреле 2021 года суд прекратил производство по делу, указав, что «в материалах дела не обнаружены сведения, позволяющие с достаточно высокой степенью вероятности сделать заключение о наличии у должника имущества, достаточного для погашения расходов по делу о банкротстве». Этому предшествовал финансовый иск, по которому в 2019 году стороны подписали мировое соглашение. Последний платёж по нему должны были внести не позднее июля 2022 года.

По данным ЕГРЮЛ, типография создана в июне 2013 года. Её уставный капитал — 120 тыс. рублей. Управляет активом сам собственник — ООО «УК «Профиль» (бенефициары — Юлия Мельникова и Татьяна Шаховцева). На предприятии трудятся около 130 человек. На сайте компании уточняется, что она ведет историю с 1962 года и была создана как учебно-производственная база издательства при Министерстве легкой промышленности СССР.

Полез курить интернет на счёт этого общества - охренел. Там на руководстве этой организации клейма ставить негде. Там без затей можно каждого первого хватать и судить по всей строгости социалистических законов.

Ссылка. Собеседник
Ссылка. АиФ
Ссылка. СБиС

И вот руководство этой конторы решило нахлобучить нашу типографию. Вернее те люди которые стоят за руководством этой организации. А судя по публикациям в АиФ и Собеседнике - это тверские ОПГ. Ага, те самые которые Мишу Круга вальнули. Там такой беспредел, что заметки читать страшно.

Не знаю как учредители "Тульской типографии" влезли в это говнище, но мне сдаётся, что им из этого дерьма уже не выбраться.
Лезть под "красную крышу"? А какой им с этого прок? Типографский бизнес очень шаток, выгод немного, вписываться за такое никто не согласится. Ну а с "синей крышей" всё понятно, эти без затей пустят всё под нож. И получится (в лучшем случае) на этом месте "Типография Лофт". Или очередная высотка. Или очередной Папян-центр. Ну а чего, место-то хорошее, центровое.



З.Ы. Кто там говорил про Святые Девяностые?  Это вот они и есть. Никуда не уходили и теперь уже вряд ли уйдут.  Этот и есть Капитализм. Без прикрас и пиздежа про демократию.






Tags: Тула, капитализм, криминальный беспредел
Subscribe

  • Самогонное...

    ( с) Росалкогольрегулирование намерено разработать меры, направленные на противодействие коммерческому обороту самогона в России. «В…

  • Удар из под титка.

    ( с) МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Аппарат бизнес-омбудсмена РФ Бориса Титова предлагает запретить в России открытую продажу самогонных аппаратов…

  • Пивное...

    Ну, товарищи трудящиеся (и приравненные к ним), разрешите выпить за ваше здоровье! Все текущие дела с утреца переделал, машину загнал в гараж,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments