logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Строительное...

Еду сейчас мимо строящегося областного онкологического центра и вижу, что дело идёт. Уже стоят краны и идёт монтаж. Прям сердце радуется как военные строители споро работают. У гражданских такого энтузиазма как-то не наблюдается.  Наладил таки Кожугетыч работу, любо-дорого посмотреть.
Воруют наверное чего-то, но так ведь и строят. Быстро строят. Много.
Гражданские таких темпов не выдерживают. Да и воруют страшно. У нас по всей области недострои дольческие.






И я вот чего подумал, ну раз у Кожугетыча так ловко получается заниматься стройтельством, то может таво, поставить его министром строительства? А нашего доблестного генерал-лейтенанта поставить министром обороны?

Ну а чо, он у нас парень справный, медведя голыми руками задушил. Яныка обдристанного вывез из крымских плавней. Опять же в разведке служил (мы с ним почти побратимы). Может военная тема, это его тема? Опять же имеет военное образование. Жил в казарме, ходил в наряды и самоволку. Перловки не один пуд сожрал. В отличии от Кожугетыча. Ну т.е. никто из вояк не будет тыкать ему в спину пальцем, что дескать откосил. И форма ему больше идёт чем это барахло гражданское.

Да и скучно ему тут. Тульская губерния, это пиздец какое болото. Тут нужен какой-нибудь проныра типа Груздева. Не генеральское это дело по хозяйству шуршать.
Тут нужен чувак который начнёт шубуршать в местном змеинном кубле палкой и этой же палкой отоваривать нерадивых.
Алексей Геннадьевич как-то лояльно к местному ворью относится. Ни тебе ни массовых расстрелов, ни систематических посадок, ни увольнений заворовавшихся чиновников.



А, Владимир Владимирович? Ну чо вы нашего генерала мытарите? Отпустите вы его уже. Бросьте его на контрразведку (по специальности) али ФСБ рулить. Хулиж, там всё понятно как дважды два - вот вражина, вон чужие окопы. Просто и понятно.

А на гражданке одна непонятка. Только начнёшь какого-нибудь взяточника душить как выясняется, что именно этого душить нельзя, сын какого-нибудь прокурора. Этого возьмёшь за гузно, а это племянник того самого. Ну и как тут быть? У нас в какого коррупционера не ткни, всё суко неприкасаемые. Суды им подавай, доказательства, адвокатов. Болото ёбаное.

То ли дело в окопе, тут наши - тут не наши. И смотри не перепутай!






Tags: Тула, общество, юмор
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment