logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Разобщительное...

(с)


Генерал ФСБ объяснил, почему Галявиева никто не остановил по пути в школу
Никто из прохожих не отреагировал на Ильназа Галявиева, напавшего на школу в Казани, пока он шел по улице с оружием, из-за страха, равнодушия, невнимательности и недоверия к правоохранительным органам, заявил РИА Новости генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

"Люди многие, во-первых, боятся, во-вторых, многие из них просто равнодушно относятся ко всему, что их окружает, поэтому не являются участниками обеспечения безопасности даже своих близких. И в-третьих, не верят правоохранительным органам. Бывали случаи, когда люди делали заявление в отношении какого-то преступника, их опрашивали, а на следующий день убивал заявитель", - сообщил Михайлов.

Психолог назвал стрельбу в школе в Казани демонстрацией без мотивации.

Он отметил, что не каждый россиянин, увидев человека с ружьем, подумает, что оружие настоящее, а его обладатель имеет криминальные намерения.

"У нас сегодня каждый сам за себя. Все живут по принципу "авось пронесет". По этому принципу живут и рядовые граждане, и сотрудники правоохранительных органов, и частные охранные предприятия", - заявил Михайлов.

Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семеро детей и две учительницы, 23 человека госпитализированы. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц, максимальная санкция – пожизненное лишение свободы. Позднее представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что подозреваемый Ильназ Галявиев при входе в школу взорвал самодельное взрывное устройство и применил огнестрельное оружие.





Ничосе.  Сегодня в лесу собака сдохнет. Уже и генералов стало накрывать здравым смыслом.

Товарищ генерал, а хулиже вы хотели при Капитализме? Стахановского движения? Пионерских отрядов? Игры в "Зарницу"? Может стройотрядов? Или, прости хоспади, комсомольских строек?

Не для того братва дерибанила Советский Союз в Святые Девяностые чтобы народ объеденять. Цель капитализма - именно разобщить всех и вся. Чтобы каждый баран стоял в своём стойле. Чтобы его было стричь удобнее и чтобы в случае чего пустить под нож.

Это же всё ещё Карлуха Маркс (даром что еврей) описал в своём "Капитале". Откуда у целого генерала (да ещё от ФСБ) такое прозрение, непонятно. Чему их там в академиях учат, неясно. Это же основы.

З.Ы. Одно ясно, с такими мыслями даже генералу не засидется на этой должности. Это же почти готовый якобинец! Или карбонарий. Или того хуже - тайный коммунист.  Ляпнуть такое....



Tags: капитализм, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments