logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Сплошное...

Наконец-то мои доносы прочитали в высоких кабинетах. И приказали убрать разрывы в двойной сплошной на проспекте у Прокуратуры.







Я понимаю, что работа у прокурорских нервная, что им молоко дают за вредные условия работы, что всегда им надо срочно, но ребята, этот разрыв сплошной под ваши хотелки - какая-то мелкая, пакостная привилегия. До того мелкотравчатая, что мне даже стыдно было. Хоть я и не работник Прокуратуры.

Надо быть людьми прежде всего. Всегда и во всём. А не использовать данную вам власть для своих хотелок. "Заранее выбирайте маршрут движения", кажется такая формулировка была в ПДД ещё времён СССР? Ну вот и привыкайте вставать на работу на десять минут пораньше.

Одно ясно, этого недостаточно. Надо все госучреждения типа налоговой, прокуратуры, облсуда и проч. вывести в отдельный административный городок. На то поле где сейчас строится областной онкодиспансер. Чтобы широкие проспекты и разумная планировка. Чтобы парковка для прокурорских отдельно, для горемык убогих - отдельно. Тула слишком тесный город для таких структур. К налоговой например вообще не подобраться днём, там в радиусе двух кварталов все парковки заняты. И платные и бесплатные.

Понятно, что работы такого масштаба за год или два не сделать, но мне кажется, что такой проект самый разумный.

А что до транспортных удобств, так теперь практически у всех есть своя личная жоповозка, доедут куда надо. Вон у меня знакомый до своей работы пилит из пригорода в центр NY сорок минут. Говорит, что это вообще халява. Некоторые по два часа добираются на работу. И ничо, не жужжат.

Товарищ генерал, говорят у вас в Кремле открытая денежная линия на всякие проекты. Врут конечно сволочи и наговаривают. Но глядя на то какая у нас теперь Набережная и Музейный квартал - верю.
Так может и мое предложение рассмотрите? Я не претендую. Моё дело хаить недостатки и восхвалят улучшения. Как говорится если вкусно то это вкусно.

Пусть какой-нибудь Архитектурный совет рассмотрит моё предложение. Вдруг в нём есть нечто разумное, доброе и правильное?
Опять же можно федеральный бюджет подоить, пусть помогут области. А то чо это все плюшки Москве да Питеру достаются.









Tags: Тула, городская инфраструктура, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алмазное...

    ( с) Компания Debswana, производитель алмазов из Ботсваны, объявила в среду об обнаружении в этой южноафриканской стране алмаза массой 1098 карат.…

  • Депутатское...

    ( с) (не знаю, занесли ли власти Знак_ком в список вражеских ресурсов) Депутат Госдумы от «Единой России», первая в мире…

  • Короновирусобесие. Отстранительное.

    ( с) Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments