logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Приговорное...

(с)


Пять лет условно и штраф 700 тысяч рублей - такой приговор вынес только что, Гагаринский районный суд политологу и лидеру движения «За новый социализм», заведующему кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николаю Платошкину. Доктор исторических наук обвинялся в «склонении или ином вовлечении лиц к совершению массовых беспорядков», а также в «публичном распространении заведомо ложной информации, представляющей угрозу жизни и безопасности граждан».



В суде осужденный выглядел изможденным - поговаривали, что политика перед приговором мучила бессонница. Возможно, под стойкостью, с которой он воспринял приговор, маскировалась банальная усталость. Во время чтения приговора Платошкин периодически поглядывал на часы.

С целью скрыть свои противоправные действия перед правоохранительными органами, Платошкин, зачитала судья, пытался организовать несанкционированные митинги под видом законных.

Судья в своём решении также перечислила все прямые трансляции на канале в YouTube: "Война не закончилась", "Мы за отставку Путина", "Правда о Путине. Время пришло" и другие.



Ну вот, даже плюшевый Платошкин, со своим "новим социялизмом", словил срок.

Скорее всего договорняк какой-то. Ну кто такой этот Платошкин чтобы представлять для власти хоть какую-то угрозу? Он в своей программе даже не собирался трогать власть за вымя. Ну так, только погладить.  А учитывая то, что все дипломаты в той или иной степени агенты КГБ - то вообще непонятно зачем устраивать это шапито.

Он мне напоминает Хазина. Тот каждый день вещает про то, что скоро Путин начнёт строить СССР 2.0. Прям вот завтра. Уже скоро. Надо потерпеть до новой Ялты.

Брехня всё это. Не будет никакой новой Ялты или Потсдама. И Тегерана-43 тоже не будет. Наше государство теперь - точно такой же хищник как и заокеанские "партнёры". Точно также скалит зубы (спасибо товарищу Берии и товарищу Сталину за эти зубы) в отчаяной попытке урвать свой шмат мировых ништяков. И вся история всех импереалистических государств приводит к тому, что всё кончается всемирной дракой. Ссат пока ещё все, но морально - давно готовы.

Да и как Путин вернёт идеологию социализма (не говорю уже про коммунизм) если у того же Мордашева 2% ВВП на кармане? А помимо него у нас в стране ещё сотни таких же мардашевых только пожиже. И каждый будет как бультерьер рвать зубами тех кто покусится на "их" богатства.
В таком раскладе деяния банды цапков покажутся просто мелкой шалостью. Это ведь будет реальная гражданская война, с карательными бандитскими отрядами, захватами кишлаков, кишками намотанными на столбы, красными звездами вырезанные шашками на спинах и прочими прелести уголовного беспредела.

Нечто подобное наша страна уже пережила в Святые Девяностые. Тогда сгинуло почти сорок миллионов жителей страны. Но тогда борьба шла между нищими среди нищих. Теперь другое дело. Теперь есть, что делить. Теперь всё может закрутится в такой кровавой каше, что чертям станет тошно.

А ведь мировой кризис ещё толком даже не начался...




Tags: СССР, капитализм, кризис
Subscribe

  • ВРЕМЯ - назад!

    Эфир от 17 октября 1990 года З.Ы. Автомобиль Мицубусу - зачОт! :)))

  • Наркобарыжное или как возникли капиталы..

    Клим Жуков ну чисто плазмоган! А главно просто и понятно про то, как откуда произрастает власть и создаются капиталы . Как всегда - либеральные…

  • Загадка раскрылась...

    Решилась таки загадка. Я в прошлый раз сильно интересовался как Пересильд будет сохранять традицию заложенную Юрием Гагариным. Ну с мужиками всё…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments