logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Принудительное...

(с)


Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил активнее использовать заключенных в тех сферах, в которые обычно привлекаются трудовые мигранты. По его словам, на замену наказания принудительными работами в настоящий момент имеют право 188 тыс. человек.



«В настоящее время с учетом нашего законодательства среди лиц, которые содержатся (в исправительных учреждениях.— “Ъ”),— это 482 тыс. человек, порядка 188 тыс. имеют право на такое исполнение наказания, как принудительные работы.

Недавно Владимир Владимирович (Путин.— “Ъ”) встречался с руководителями азиатских регионов: Таджикистан, Узбекистан. Речь шла о том, как наладить поток мигрантов для наших объектов, где не хватает рабочей силы. Но мы, в свою очередь реально готовы организовать, это будет не ГУЛАГ, это будут абсолютно новые достойные условия, потому что этот человек уже будет трудиться в рамках общежития или снимать квартиру, при желании с семьей, получать достойную зарплату»,— сказал господин Калашников на совете уполномоченных по правам человека в Красноярске.


По мнению директора ФСИН, «спецконтингенту» надо построить общежития и предоставить рабочие места. Так «мы решим трудовую проблему, и произойдет та самая социализация», заявил он.




"Это не ГУЛАГ! Это другое!" (с) А.Калашников

А Калашников молодец, сразу суть уловил и тут же её обозначил. Дабы не истолковали неверно.

Это при проклятых большевиках труд заключённых на всеобщее благо (и в целях перевоспитания) был по мнению либералов адским пиздецом достойным осуждения. А пахать за баланду на капиталистов и господ - это нормально, почти как в Омерике.

Даже не знаю что завтра будет. Кандалы? Пушечное ядро на ноге? Татуировка с тринадцатизначным номером на запястье? Металлический ошейник с надписью «FVGITENEME CVMREVOLV VERISME D.M. ZONINOACCIPIS SOLIDVM»? Заставят крутить вручную гребной винт на яхте Усманова? Узаконят крепостничество?




З.Ы. В интересные времена живём. Подыхать даже не хочется. Хочется посмотреть чем весь этот пиздец закончится.







Tags: ФСИН, капитализм, общество, труд заключённых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments