logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Школьное...

(с) В дополнение к двум предыдущим записям.


Сегодня, 21 мая, в лицее № 1 в Березниках произошло ЧП: как сообщил 59.RU источник, ученик напал на учителя с ножом. Позже в телеграм-канале «Березниковский рабочий» появилось сообщение о том, что пострадавшая — учительница физики, ее госпитализировали.




Опубликовали официальный комментарий от администрации губернатора: «Дмитрий Махонин поручил оперативно подключиться всем профильным ведомствам к установлению обстоятельств совершения противоправных действий в отношении учителя со стороны ученика в березниковской школе. Сегодня в г. Березники в лицее № 1 ученик школы совершил противоправное действие в отношении учителя, используя предмет похожий на нож. Ученик задержан.

По данным Минздрава края, учительница была доставлена в Березниковскую больницу. Врачи проводят диагностику и оказывают необходимую медицинскую помощь. Пациентка в состоянии средней тяжести. По распоряжению губернатора Дмитрия Махонина за пострадавшей отправлен вертолет для ее дальнейшей транспортировки в Пермь в краевую клиническую больницу. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку».





Чего бы сейчас не говорили либеральные гниды, но в моём родном СССР такого просто не могло быть. Авторитет Учителя (или учительницы) был непререкаем. У нас в деревне уж точно.

В больших городах наверное бывало нечто подобное, но тогда были способы борьбы с неадекватами. Начиная от проработки в "Пионерских звёздочках" до отправки в спецшколы (считай тюрягу для малолетних).

С одной стороны понятно, правящему классу не нужны грамотные, адекватные и воспитанные люди, они мигом начнут указывать на недостатки. Оно им надо? С другой стороны скоро вырастит поколение полных дегенератов способных на всё. И тогда правящий класс уже не спасут ни высокие заборы, ни Росгвардия, ни ЧОПы.

Диалектика, ёпта...







Tags: капитализм, неадекваты, общество, школа
Subscribe

  • Опять педофильское...

    Ну извините, других новостей у меня для вас нет.

  • Свадебное...

    ( с) Дочь принца Акисино, принцесса Мако вышла замуж за однокурсника Кэя Комуро Дочь наследного принца Акисино, японская принцесса Мако вышла…

  • Опять бахнуло....

    ТАСС Взрыв разрушил несколько квартир на двух этажах жилого дома в Набережных Челнах в Татарстане, сообщили ТАСС в экстренных службах. Взрыв…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments