logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Школьное. Возвращаясь к напечатанному.

(с)

Начало.



Учительница из Таганрога, которую обматерил на уроке третьеклассник, объяснила Life Shot, что школьник сначала грозился ее убить. Она спросила у него: «А на видео слабо повторить угрозы?» Школьник ответил: «Не слабо». В итоге одноклассники мальчика записали все на видео, которое потом выложили в сеть.





В ролике ученик 3 класса школы №8 в Таганроге покрыл матом преподавателя. Его друзья за кадром в этот момент подначивали товарища.

В школе рассказали, что мальчик учится хорошо, но стоит на внутришкольном учете из-за плохого поведения. Учителя писали мальчику замечания в дневник, но он сам подписывался под ними вместо матери.

Мальчик воспитывается в полной благополучной семье. Мама школьника думает, что учительница сама виновата. По ее мнению, педагогу надо быть строже. Однако решила сводить сына к психологу. У мальчика в четырехлетнем возрасте было сотрясение мозга.





О, как! Оказывается во всём училка виновата.

Я так подозреваю, что будь учительница к этому выродку чуть строже - всё кончилось бы или поножовщиной (коей он ей угрожал) либо походами в суд.

А типа родители этого дятла не при делах. Дескать мы родили, а вы, государство, детский сад, школа, армия, институты - ебитесь с ним сами как хотите, мы свою функцию выполнили. А что сынок с девиантным поведением, ну так и чего?

Ну ладно, была травма головы. Возможно внутрення гематома. Но если так, то странности в поведении видны сразу. Я такое видел. Это сильно заметно если с башкой не всё ладно. Как вы тогда такое пропустили?

Я тут с детьми по любой травме еду с ними в больничку. Да, почти всегда это безобидная хрень. Но я считаю, что лучше перебдеть чем случится беда. Вот старший сын сломал случайно плюсную кость и даже не заметил. Думал потянул связки. Поехали в больничку, гипс, три месяца на костылях. Зато в армию взяли без проблем.

А тут у дитяти кукуха поехала, а они и не заметили. Не верю.



З.Ы. Ну и где эти ювенальные кикиморы когда они так нужны?







Tags: общество, учителя, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment