logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Воспитательное...

(с)

В Смоленске произошло то, о чем так долго многие мечтали.
К школьнику, державшему в страхе одноклассников и преподавательский состав, прямо во время уроков применил воспитательные меры 20-летний сын учительницы, недавно демобилизовавшийся из армии и специально для этого ею приглашенный в класс.

Учительница на следующий день уволилась по собственному желанию, при этом в разговоре с родителями она заявила, что ни о чем не жалеет и "повторила бы это ещё раз".

Идут разборки на уровне областного комитета по образованию и прокуратуры.

Ни один здравомыслящий человек не назовёт труд учителя простым — скромная зарплата, постоянная бумажная волокита и, наконец, разбалованные дети, способные довести до белого каления практически всех. При этом свои эмоции педагог обязан тщательно скрывать, ведь любое проявление агрессии, даже пассивной, свидетельствует о профнепригодности. Именно об этом (не)простом правиле забыла одна из сотрудниц смоленской школы №11, что на проспекте Строителей.

В четверг, 20 мая, в образовательном учреждении произошёл вопиющий инцидент. Елена Лебедева, учительница русского языка, литературы и по совместительству музыки, пригласила на урок в седьмой класс своего 20-летнего сына, который на днях демобилизовался из армии. Молодой человек, по замыслу педагога, должен был «приструнить» нерадивого школьника.

Справедливости ради отметим, что этот класс считается неблагополучным, причём преимущественно из-за одного ученика, назовём его Ваня*. По словам его одноклассников и их родителей, мальчик держит в страхе буквально весь преподавательский состав.

«В классе с нашими детьми учится мальчик-хулиган. Он действительно творит трешовые вещи, но его никто не трогает, потому что его прикрывает папа. Одноклассников он не обижает, но запросто может среди урока встать на парту, кинуть в учителя стул и так далее, поэтому от нашего класса часто отказываются. При этом никакой работы со стороны администрации школы не проводится: даже штатный психолог не пытался повлиять на ситуацию», — рассказала мама одной из учениц седьмого класса. Видимо, от бессилия Елена Лебедева и решила всё взять в руки.

Сначала охранники, сотрудники ЧОПа, не пропускали дембеля в школу, но стоило учительнице замолвить за сына словечко, как двери распахнулись. Что интересно, парень заявился в образовательное учреждение задолго до начала занятия с злополучным седьмым классом, а потому решил посетить мамин урок музыки для второклассников, чтобы «для профилактики» припугнуть ещё и малышей. В присутствии постороннего и откровенно агрессивного «дяди», который настойчиво учил дисциплине, несколько детишек даже расплакались.

После «перевоспитания» младшеклассников настало время урока в среднем звене. Войдя в кабинет, дембель сходу заявил, что будет «разбираться» с хулиганом. Остальным детям вчерашний защитник Отечества приказал не мешать, не поворачивать голову и молча учить стих.

— Сын учительницы хватал Ваню за горло, заставлял отжиматься и говорил: «Я тебе в дышло дам!» Также предлагал ему «выйти поговорить», а когда девочки от страха стали плакать, сама учительница заявила: «Не одна же я должна плакать! Он сейчас с вами делает то, что давно хочу сделать я», — рассказала мама одной из одноклассниц Вани.





Трэш, угар и содомия!

Вот, что бывает когда Государство забивает на свои обязанности. Когда государство делегировало своё "право на насилие" бандитским группировкам. Когда "Альфа" занимается крышиванием и вымогательством. Когда участковый мент вместо того чтобы заёбывать неблагополучных на раЕне, заёбывается писанием отчётов. Когда уничтожена низовая структура госорганов, приснопамятные Советы. Когда всё решают связи.

Повезёт если чувак не словит срок за самоуправство и угрозу жизни и здоровью. С другой стороны это как же нужно было довести учительницу чтобы она решилась на такое?


З.Ы. Директора данного заведения надо дисквалифицировать за непринятие мер. И местный околоток разогнать за бездействие. Если этот малолетний урод действительно кидался стульями то вполне себе могли быть в классе трупы. И местных ювенальных кикимир разогнать.

Ещё раз повторю, надо не оружие охотничье запрещать, а отправлять в психушки неадекватов.








Tags: криминал, общество, школа
Subscribe

  • Короновирусобесие. Судьба.

    ( с) Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала…

  • Помещичье...

    ( с) Как сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, они внесут в…

  • Водительское...

    ( с) Вопреки здравому смыслу, лишиться водительских прав в России можно было за употребление спиртного в салоне мирно стоящего на обочине…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments