аватарка

Признательное...

(с)


Появилась информация, что мать Романа Протасевича сообщила о том, что по неподтверждённой информации её сын найден в одной из минских больниц. Состояние его плохое— проблемы с сердцем. Об этом ей сообщили доброжелатели.







Но тут, как на зло, её сынок нашелся. Да ещё и выступил с официальным заявлением.
Перевожу на понятный, гражданский язык: "Чувствую себя хорошо, стучу на всех, сотрудничаю".    :))







"Только Ане велел передать: что он за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному ''вышака'' брать скучно. Если не захотят его верные друзья отбить, он с чистой душой всех отдаст".




З.Ы. И это, чтобы тут не было иллюзий - Рома Протасевич (на фото — рядом с поваленным в Киеве Лениным), конченная гнида, принимал участие в войне на Донбассе.


В 2014 году он поехал на Донбасс, где познакомился с главой ультраправого «Национального Альянса» и активным участником Майдана Игорем Гузем. По его же предложению вступил в «Азов», где прошел спецподготовку по рукопашному бою, стрельбе из огнестрельного оружия, штурмовым действиям, диверсионно-подрывной работе. Зимой в 2015 году даже стал замкомом связи 2-й ударно-штурмовой роты.

Протасевич всячески помогал «Азову» получить деньги от США и Польши. В боевых действиях участия практически не принимал, больше позировал на позициях и пару раз стрелял из чего-то в сторону врага «ради воспоминаний».

В 2017 он начал работать на «Радио Свободу». Вначале стажировался в Праге, а позже — в Штатах.





Recent Posts from This Journal

  • Теракт в Туле...

    Очевидцы говорят, что после атаки БПЛА по Туле перекрыто движение по Одоевскому шоссе. Ранее там был слышен взрыв. По официальным сообщениям над…

  • Новолипецкое...

    По словам очевидцев, удар БПЛА пришелся по цеху агломерации НЛМК. Это может осложнить работу завода минимум на месяц.…

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
кто бы сомневался -среди этих дэбилов идейность заканчивается там же где кончаются деньги и хрен подносится к носу - сливать он будет самозабвенно.

для спецслужб это бездна инфы по финансированию всех этих движух и массовикам затейникам, думаю что до нас мало что будет доведено
Да там поэтому и истерика такая, что взяли основного главнюка. Он же ноут и сотик пытался уничтожить в самолёте когда понял, что сажают в Минске.

Спасибо неравнодушным гражданам, не дали случится непоправимому :))
Ну уничтожить их так чтобы ничего не восстановили и не добыли инфу непросто подобным дэбилам))) От ты я смогли бы влегкую думаю.

А вот подобные дЭбилы которые откровенно изгалялись над КГБ БССР и хреном издали им махали приговаривая что попробуйте взять... и полетететь через РБ, думая что его защитит то что он сидит в самолете другой страны........!!!!

У меня нет просто слов. Это же кретинизм натуральный.

ЗЫ. Я канеш не верю во все эти псевдонаучные идеи дедушки Ламброзо.... но все же что-то есть в них дельное. Ты глянь на рожу этого идиота. Ну видно же что не блещет он интелллектом.

Edited at 2021-05-25 12:40 pm (UTC)
Там интеллект другого рода, это поколение которое не разу не получало мзды за базар, не попадали в гоп-стоп в подворотне, у них не подыхали кореша-наркоманы и т.д. Для них мир - это бесконечный праздник в интернете и возможность хаять кого угодно не опасаясь за последствия. последствия наступили. Для многих это оказалось неожиданностью.
Верно..

Когда живешь в мире розовых пони и вдруг оказывается что реальность не так устроена как тебе казалось и тут важны действия, а не то что ты звездишь или думаешь, и за все надо отвечать не рестартом или баном, а вот так вот по зде мешалкой получать наотмашь.

Поучительно думаю... хотя надо еще дохрена такого и куда кровавее чем этот отделается
Там ещё и его девицу взяли за гузно. Девица - россиянка. Не удивлюсь если окажется, что она агент ФСБ :)) Тогда ваще умора будет! :))