logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Донбасское.....

(с)


Порошенко предложил Путину забрать Донбасс

       Российский президент Владимир Путин на закрытой встрече с бюро правления РСПП рассказал бизнесменам, что президент Украины Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав России, но он отказался это сделать, сообщает Forbes.
        По словам собеседника издания, Путин рассказал бизнесменам, что Порошенко на переговорах "нормандской четверки" в Минске 11 - 12 февраля якобы предложил тому забрать Донбасс в состав России.
        "Он мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости", - привел слова Путина один из источников издания, знакомый с содержанием беседы.
        По словам российского президента, Порошенко сказал, что власти Украины не могут на это пойти, в ответ на что Путин якобы потребовал, чтобы украинские власти платили населению Донбасса пенсии, пособия и восстановили банковскую систему.






Чота журналюги опять перепутали.  Наверное не "забрать Донбасс", а "купить"?
Subscribe

  • Программное...

    ( с) Пресс-конференция в онлайн-формате прошла 28 июля и была посвящена представлению команды КПРФ на выборах 2021 года и презентации предвыборной…

  • Музыкальная пауза...

  • Непонятное...

    Однажды, десять лет назад, будучи в командировке, и проезжая вблизи станции Кая, что возле Иркутска, сделал случайное фото прилегающего пейзажа…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments