logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Нефтеразливное...

ТАСС, 26 мая.


Специалисты продолжают фиксировать загрязнение нефтепродуктами побережья в Туапсе после ликвидации в акватории Черного моря последствий разлива, заявила ТАСС в среду глава Росприроднадзора Светлана Радионова.

"Очистка водной акватории произошла достаточно быстро, а вот на берегах мы фиксируем загрязнение достаточно емкое [нефтепродуктами]", - сказала Радионова, не уточнив площадь загрязнения берега.

Она добавила, что специалисты Росприроднадзора не ожидают массовой гибели животных и птиц из-за разлива нефтепродуктов и рассчитывают на серьезное наказание для виновных в совершении незаконной врезки в глубоководный выпускной канализационный коллектор, что, по предварительной версии, стало причиной разлива.

"Тот, кто это сделал, сделал это осознанно. Наверное, думали, что такое пятно, когда оно идет глубоко в море, никто не заметит. Но это глупо - думать, что нефтепродукт не всплывет наверх и никто его не увидит. [Поступок демонстрирует] полное отсутствие уважения к экологии, незнание физики, химии", - резюмировала она.

Во вторник в Туапсе почти в 800 м от берега обнаружили последствия разлива нефтепродуктов, масляные пятна в море были ликвидированы. По предварительным данным, нефтепродукты могли попасть в море из глубоководного выпускного канализационного коллектора в результате незаконной врезки.

По факту загрязнения акватории Черного моря в порту Туапсе возбуждено административное дело в отношении МУП "ЖКХ города Туапсе". Площадь загрязнения акватории Черного моря составляла 1 134 427 кв. м.





Нефтебаза Роснефти. Даже интересно, а Сечину будет что-нибудь за такой косяк?

Хотя хули я кривляюсь, ничего ему не будет.






З.Ы. Больше всего удивляет не то, что буржуи чего-то там назехерили в очередной раз с нефтью, а то, что уровень образования и интеллекта у этих деятелей на уровне обезьян.

Как можно не понимать, что нефть всплывёт? Что её прибъёт к берегу? Это же тупизна высшей пробы! Как можно не понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей? На что надеялись эти дебилы делая врезку в канализацию?







Tags: капитализм, нефть, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полную речь Путина....

    .....читать тут. Посконный и скрепный ЖЖ такую порянку не проглотил. Много там чего Владимир Владимирович наговорил да всё тезисно. Одно понятно,…

  • Исчерпательное....

    Президент России Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай» на тему…

  • Ералашевское...

    ( с) Дома у одного из режиссеров киножурнала «Ералаш» Ильи Белостоцкого обнаружили порно с несовершеннолетними. Об этом сообщает РЕН…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments