logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Бастрыкин раскритиковал обеспечение охраны в казанской гимназии.

(с)

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил о частичной вине родителей в массовом убийстве в школе №175 Казани. Об этом передает РИА Новости.



По его словам, ЧП произошло из-за отсутствия в учебном учреждении охраны, за которую отказались платить родители школьников. При том что у школы был договор об охране, администрация пошла на поводу родителей, отметил Бастрыкин.

Нападение на гимназию №175 в Казани произошло утром 11 мая. 19-летний Ильназ Галявиев пришел в учебное заведение с оружием и открыл стрельбу по ученикам и преподавателям. Погибли девять человек, пострадали — 24. Возбуждено дело о массовом убийстве. Галявиев заключен под стражу, его поставили на профилактический учет как склонного к суициду.




И каким бы хуем помогла бы охрана от нелюдя со стволом? Ну помер бы этот охранник одним из первых, это да.  Если в этом была бы его заслуга, то да. Но предотвратить запланированное преступление - практически невозможно. Даже не смотря на то, что этот имбицил разлекламировал его в скотсетях.

Нужно менять идеологию в стране. Отказываться от потреблядства, олигархов, стяжательства и прочих прелестей капитализма. Нужна принудительная психиатрия для неадекватов. И т.д.


А не сбрасываться родителям на охрану школы. Совсем ебанулись со своим капитализмом.







Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вколотельное...

    ( с) В Москве мужчина вколол 15-летней девочке неизвестную жидкость. С её слов, на улице Головачёва в Люблине мужчина спросил у неё дорогу,…

  • Вся современная Россия в одной заметке...

    ( с) Двое пьяных подростков врезались друг в друга на скутерах в Пензенской области. 15-летняя пассажирка одного из них (на фото) скончалась. Ещё…

  • Картинка дня...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments