аватарка

Музейное...

(с) Советский патриот




Состоялась встреча Путина с Шойгу, где последний показал первому очередной циклопический проект под названием Главный музей Вооружённых Сил РФ.


Очередной, потому что первым был уже построенный Главный храм Вооружённых Сил РФ. Тоже сооружение циклопических размеров и весьма сомнительной эстетики. Этакая позолоченная византийщина цвета хаки.

Там еще присутствует скульптура скорбящей матери весьма странной формы. Будто ее инопланетяне сваяли и поставили памятник своей матери, а не человеческой.

Представленный Путину проект Главного музея Вооружённых Сил РФ тоже будто инопланетяне задумали. Как-то нечеловечески выглядит.

За основу взята пятиконечная звезда, многократно дублированная в разных масштабах, что очень понравилось Владимир Владимировичу.

Я, конечно, ничего не имею против использования пятиконечной звезды в данном случае, но конечный результат меня сильно смущает. Напоминает морских звезд забравшихся друг на друга в период брачного сезона.

И все это сочетается с элементами некромонгерской эстетики из "Хроник Ридека".

В общем, проект музея ВС РФ обещает быть таким же сомнительным с точки зрения эстетики, что и храм ВС РФ до этого. Такое ощущение, что люди действуют согласно известному лозунгу, давно висящим над Кремлем: да, мы рыбный суп поели. И что?

Не говоря уже о том, что это будет очередная спекуляция на чужих победах, к которым нынешние не имеют никакого отношения. Точнее имеют, но примерно такое же, какое имели к Победе власовцы в годы войны.







Я так понимаю, что все проблемы страны уже решены. Уже налажена демография. Уже забороли наркоторговлю. Уже все все вьехали в стометровые квартиры. Уже из крана на кухне льётся нарзан. Уже в небе летают "Арматы". Уже дорементирован "Адмирал Кузнецов". Уже пострены плавучие доки вместо утопленных. Уже нет в стране сирых и убогих. Уже никто не стреляет в школах. Уже все нашли работу и применение своим талантам. Все сыты и счастливы. А Президент (от нехуй делать) занялся выращиванием сортовых роз на своей дача.

Ура, товарищи!!!!





Recent Posts from This Journal

  • Да, блять.... Да пиздец...

    А-50 Cоветский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления. Создан на базе военно-транспортного самолёта Ил-76. Принят на вооружение…

  • Санкционное...

    Сегодня Евросоюз утвердил Тринадцатый пакет с пакетами санкций (рестрикций) для России. Ну шож, так вам, блядям, и надо. Сами…

  • Требовательное...

    США требуют от России не использовать противоспутниковое оружие в космосе, - The Wall Street Journal По данным источников…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Зиккурат какой-то.
И ступеньки опять из переплавленных "Вальтеров" сделают.
"Дорогу в небо" хотят построить? В рай, в смысле. - Не получится.
Нет, ну зиккураты - это как бы "дорога в небо".
И где сейчас Вавилон? Помогло это ему?
А я настаиваю на том, что это бессмысленная трата ресурсов в такое кризисное время. Нужны заводы и фабрики. Школы новые, детские сады, тёплые сортиры в деревнях и всеобщая газификация.
А не вот это всё.
Самое лучшее, что может сделать нынешний режим - это оставить прах советских солдат в покое. И не трепать всуе их имена. Не за их дворцы и яхты с бл...ми они сражались. Фильмы-новоделы о ВОВ запретить снимать, хватит, накреативились.


Edited at 2021-06-02 03:20 am (UTC)
Это гигантский робот-трансформер насрал :))