logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Уголовщина...

(с)


Названа причина погони 29 мая в поселке Мошково под Новосибирском, в результате которой полицейский при задержании случайно выстрелил в голову 19-летнему нарушителю, азербайджанцу Векилю Абдуллаеву. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах региона.


Инспекторы хотели остановить машину из-за тонировки, однако нарушитель не отреагировал на требование.

«Законное требование полиции об остановке транспортного средства водитель автомобиля Toyota Mark II не выполнил и, увеличив скорость, продолжил движение в сторону Новосибирска», — рассказал собеседник.

По информации источника, после остановки Абдуллаев хватал лейтенанта полиции за форму, после чего тот достал табельное оружие.

Ранее сообщалось, что сотруднику ДПС, застрелившему 19-летнего азербайджанца Векиля Абдуллаева во время задержания в Мошково под Новосибирском, пригрозили убийством.

О произошедшем на трассе в районе поселка Мошково под Новосибирском стало известно в субботу, 29 мая. Сотрудники ДПС попытались остановить авто, но машина проехала мимо. После погони полиция прижала транспортное средство к обочине возле придорожного кафе. Абдуллаев, который был водителем машины, оказал сопротивление. Его знакомые попытались отбить товарища, но 38-летний инспектор достал пистолет и выстрелил. Полицейскому предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»).

(с)
(с)


"Вчера, в городе Баку, среди белого дня, русская диаспора, под балалаечный перезвон, на центральной площади "Азадлыг" танцевала "Калинку-малинку", ездила по улицам на лифтованных и тонированных "УАЗах", стреляла в воздух из автоматического оружия, празднуя Рождество Христово.
При попытке полиции прекратить безобразия, завязалась драка в которой пострадали и получили травмы несколько десятков человек. Десять дебоширов было задержано.
Вечером того же дня, молодчики в косоворотках и яловых сапогах окружили полицейский участок и требовали выдать им соотечественников. При этом они выкрикивали лозунги: "Кавказ наш!", "Чурки - позор России!" и т.п. Полицейским пришлось применить дубинки, слезоточивый газ, водёмоты и разогнать агрессивную толпу. Беспорядки на улицах Баку продолжались до утра.

В связи с этими событиями объявлен комендантский час, закрыты рынки и в город введены армейские части".


Ничо я не перепутал?









Tags: ОПГ, диаспоры, криминал, национализм, убийство, уголовщина
Subscribe

  • Женский фарш...

    Это Безуглая, через которую Зеля и Ермак протолкали мобилизацию женщин на Украине. Тупая пизда тупой пизды. Блядский выкидыш…

  • Мобилизационное...

    Мобилизация на Украине Видеоматериалы о трудолюбии военкомов и уважении к гражданам. Зато не рабы. "Свободный народ, свободной страны" видео:…

  • Срочно требуются водители Леопардов!

    Выдать дезертиров! – немецкая газета Bild сообщила, что в ряды ВСУ будут призывать беженцев из Европы Как сообщает издание,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments