logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Уголовщина...

(с)


Названа причина погони 29 мая в поселке Мошково под Новосибирском, в результате которой полицейский при задержании случайно выстрелил в голову 19-летнему нарушителю, азербайджанцу Векилю Абдуллаеву. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах региона.


Инспекторы хотели остановить машину из-за тонировки, однако нарушитель не отреагировал на требование.

«Законное требование полиции об остановке транспортного средства водитель автомобиля Toyota Mark II не выполнил и, увеличив скорость, продолжил движение в сторону Новосибирска», — рассказал собеседник.

По информации источника, после остановки Абдуллаев хватал лейтенанта полиции за форму, после чего тот достал табельное оружие.

Ранее сообщалось, что сотруднику ДПС, застрелившему 19-летнего азербайджанца Векиля Абдуллаева во время задержания в Мошково под Новосибирском, пригрозили убийством.

О произошедшем на трассе в районе поселка Мошково под Новосибирском стало известно в субботу, 29 мая. Сотрудники ДПС попытались остановить авто, но машина проехала мимо. После погони полиция прижала транспортное средство к обочине возле придорожного кафе. Абдуллаев, который был водителем машины, оказал сопротивление. Его знакомые попытались отбить товарища, но 38-летний инспектор достал пистолет и выстрелил. Полицейскому предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»).

(с)
(с)


"Вчера, в городе Баку, среди белого дня, русская диаспора, под балалаечный перезвон, на центральной площади "Азадлыг" танцевала "Калинку-малинку", ездила по улицам на лифтованных и тонированных "УАЗах", стреляла в воздух из автоматического оружия, празднуя Рождество Христово.
При попытке полиции прекратить безобразия, завязалась драка в которой пострадали и получили травмы несколько десятков человек. Десять дебоширов было задержано.
Вечером того же дня, молодчики в косоворотках и яловых сапогах окружили полицейский участок и требовали выдать им соотечественников. При этом они выкрикивали лозунги: "Кавказ наш!", "Чурки - позор России!" и т.п. Полицейским пришлось применить дубинки, слезоточивый газ, водёмоты и разогнать агрессивную толпу. Беспорядки на улицах Баку продолжались до утра.

В связи с этими событиями объявлен комендантский час, закрыты рынки и в город введены армейские части".


Ничо я не перепутал?









Tags: ОПГ, диаспоры, криминал, национализм, убийство, уголовщина
Subscribe

  • Арсенальное...

    (с) А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского. Что-то рановато чувак сдался имея такой арсенал.…

  • Хорошие новости.

    Это теперь такая редкость....

  • Бардовое...

    Не, не про бардов сейчас будет и не про их песни. Полез давеча в Гугл-карты, посмотреть на яблочные сады в Плавске, на месте ли. Была мысль…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments