logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Где-то на Ярославщине...

(с)


Что-то сегодня кучно пошло.







«Реалити-шоу» ждало жителей домов на Суздальском шоссе. Судя по записям с камер, установленных в подъезде, ор и крики стартовали около 23 часов воскресенья. То есть ровно в тот момент, когда начинает действовать закон о тишине. Два подростка, называвшие себя «Даня» и «Настя» вели себя не очень адекватно.

- Солевые наркоманы на уши все дома подняли своими орами и криками, - высказывает мнение ярославец, выложивший запись из лифта в социальные сети.

Правда, в этом имеются и обоснованные сомнения. В один из моментов подросток акцентированно смотрит на камеру. Будучи в состоянии наркотического опьянения, он вряд ли бы стал так делать. Но жителям пострадавших домов важные не намерения «актеров», а задержание правонарушителей.

- Видео - это лишь малая часть всего аншлага, который был ночью! И эти подростки своими постановками 3 многоэтажных дома подняли! Хочется найти их и их родителей, и устроить им подобную ночь без сна, причём всем жильцам и по очереди! – уточняет одна из пострадавших.

Разместить картинку в социальных сетях принял решение совет дома на Суздалке.

-Инициатива общего совета дома. Не выкладывали бы, если б полиция не бездействовала. Приехали спустя час, но даже из машины не вышли! – дополняет ярославна.




Похоже что брат и сестра. Девка симпатичная. У чувака трип, девка вроде в адеквате.

Если родичи, большая печаль, будут мучиться пока чувак не склеит ласты. Я такого говна в Святые Девяностые насмотрелся будь здоров. Хотя может и девка наркоша. Обычно эти подонки самых красивых девок подсаживали на это говно чтобы потом трахать за дозу. Ёбаные животные.

Но тогда торчков так не штырило от тогдашней наркоты. Нынешняя наркота, это что-то запредельное. Приход - с первого раза. Привыкание - с первого раза. Соскочить - практически невозможно. Да и не занимается этим никто всерьёз. Только бабло тянут с замучанных родственников. Бесполку все эти клиники.
Это как щанкры сифилисные зелёнкой мазать вместо антибиотиков. Надо бороться с причинами, а не со следствием. Причина одна - наркобарыги.

Тварям которые это говнище производят, завозят, распространяют, крышуют - бошки тупой китайской бензопилой в ближайшей лесополосе отпиливать. Без суда и следствия.



З.Ы. Но запрещать наши депутаты будут самогон!






Tags: криминал, наркомафия, наркотики, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГолоСовательное...

    Сейчас враги народа, пособники вашингтонского обкома, предатели родины, агенты Мосада и ЦРУ, выложили на вражеском Ютюбе вот такой вот ролик…

  • Арсенальное...

    (с) А вот такой арсенал был в «Ниве» у 54-летнего Виктора Мирского. Что-то рановато чувак сдался имея такой арсенал.…

  • Картинка дня...

    Вот вам тазик кота в это тяжелое и неспокойное время. З.Ы. Да ему удобно, да это не постановочное фото, да здесь ему тепло, да он покушал и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments