logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Уголовщина. Продолжение.

(с)

Ну вот, продолжаем разбираться со вчерашней темой:




Новосибирск.


Трое лихих молодых людей не выполнили требования сотрудников ГИБДД и попытались скрыться. Началась погоня, через некоторое время молодые люди остановились и бросились в рассыпную. На имеющемся видео четко видно, как двое сотрудников задерживают одного из них, ведут его в служебную машину, а Векель (который был неумышленно застрелен) пытается отбить у силовика задержанного приятеля. Как себя ведут наши соотечественники? Вызывающе и высокомерно, ругаясь матом и не подчиняясь требованиям сотрудников — как «хозяева жизни», для которых законные требования что-то пустое. Сначала сотрудник оттолкнул Векеля и ударил, но после того, как тот (Векель) продолжил оказывать сопротивление, сотрудник обнажил пистолет и начал применять приёмы борьбы для задержания. Имел он право в этот момент применить оружие? Так как Векель продолжил оказывать сопротивление после обнажения оружия — имел, но не применил. Законно обнажил пистолет? Да, законно, потому то когда кто-то нападает на сотрудника, имеется угроза применения насилия, опасного для его жизни и здоровья. Законно нажал на курок? Нет, незаконно, но и неумышленно. Для этого есть отдельная статья — «Применение смерти по неосторожности».

Что было бы в Азербайджане, если бы кто-то напал на сотрудника полиции в таком же виде? Думаем, труп нападавшего, даже без приемов борьбы. В США? Однозначно, труп.

Но, в день инцидента полицейский участок и больницу окружили около 60 автомобилей с вооруженными азербайджанцами, которые требовали выдать им убийцу и спасти Абдуллаева. За отказ отдать инспектора ДПС они обещали расстрелять всю его семью.

Успокоить собравшихся смог глава азербайджанской национально-культурной автономии Расима Сахиб-оглы Бабаева. Он попросил соотечественников ждать официальных итогов расследования.

Сотруднику ДПС, застрелившему 19-летнего азербайджанца Векиля Абдуллаева во время задержания в Мошково под Новосибирском, пригрозили убийством. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Похоже азербайджанская диаспора в Новосибирске хочет организовать погромы в нашей стране. Сегодня они провели несанкционированный марш в честь погибшего азербайджанца — Векила Абдуллаева, который напал на сотрудников ППС.

Ранее, как сообщает МК, в село Мошково стянулись не меньше 10 автомобилей, в которых находились порядка 60 азербайджанцев, многие из которых были вооружены . Бандиты взяли в осаду местное отделение полиции и больницу. От силовиков они требовали выдать им убийцу, а в случае отказа обещали расстрелять всю его семью.

Эту игру в Джорджа Флойда надо пресечь жестко и на корню.

Начнем с того, что при сопротивлении задержанию полицейские имеют право применять оружие.

Если он применил его законно, значит законно. Если это был случайный выстрел, он должен за это отвечать.

А джигитов за угрозы — сажать на пятнашечку.

И отдельно за «вооруженность».

Никакие попытки диаспор «нагнуть» полицию недопустимы.

Абсолютно непонятно почему власть допускает такое вопиющее беззаконие в нашей стране, почему эти бандиты вместо того, чтобы быть арестованными или уничтоженными при сопротивление, ведут себя как хозяева. Надеемся, что каждый из этих преступников будет пойман и наказан, иначе у этого могут быть очень серьёзные последствия.



Накидал ссылочек, всё сюда тащить, никаких подкатов не хватит. Сходите почитайте, много интересного.

Один. Два. Три. Четыре.  И так далее....

Ну и интерьвью с Пучковым в котором он сразу же определил кто есть ху, ещё до того как стало известно, что это диаспора азейбарджанцев.
Очень показательное видео. Ведущая на говно изошла пытаясь "съехать" с национальной темы. Видимо понимает, что Надана Фридрихсон в России, это тоже диаспора. Смотреть на эту клоунаду ведущей просто стыдно. Задрала уже эта толерастия на почве национальностей.
Есть просто нормальные люди, а есть всякие ублюдки. И мне, как интернационалисту, похуй какой они национальности. Ублюдков надо приводить в мередиан не взирая на вой про национальность.



Смотреть с 25:00






Власть полностью импотентна.

Какие-то представители азейбарджанской ОПГ собираются штурмовать полицейский околоток, угрожают убить семью представителя власти, носятся по городу на автомобилях с несанкционированным митингом, а ей и дела нет.

Ну да, это же не в ебало получить пластиковым стаканчиком от блогера-доходяги. Тут ведь и пулю словить можно. Это же надо следствие учинить. Хватать причастных. А вдруг эти причастные занимаются поставками наркоты в Новосиб? А вдруг они под "красной крышей"? Ссыкотно же.

Ну ничо. Переловим всех блогеров с пластиковыми стаканчиками и тогда заживём.


З.Ы. А ведь были времена когда сам Владимир Владимирович не стеснялся показать кузькину мать этническим ОПГ.  Тогда они быстро хвост поприжали. Даже не верилось, что так можно было.

Слабеет наш Елбасы. Теряет хватку наш Шерхан. Устал.
Эдак если дело пойдёт, то какой-нибудь Табаки вырвет власть из слабеющих рук.

Акелла сейчас не имеет право промахнуться. Ведь наезды на рыцаря короля - это наезды на самого короля!





Tags: Новосибирск, криминал, уголовщина, этнические ОПГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal