logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Нидерландское....

Нидерланды засекретили 147 документов о крушении малайзийского "Боинга" на Украине

     Власти Нидерландов опубликовали собранные данные о расследовании крушения "Боинга 777" на востоке Украины в 2014 г., однако 147 документов оставлены в закрытом доступе.
        Такое действие связано с несколькими аспектами, самыми важными из которых является защита информации частных лиц: в частности, их имена и номера телефонов, а также информация для "внутреннего пользования" спецслужб, пояснил уполномоченный по вопросам безопасности и противодействия терроризму Нидерландов Дик Скооф.


От так то. Путин сбил Боинг однако документы надо засекретить. Получается, что Уполномоченный Дик Скофф - работает на нелегитимный путинский режим скрывая от демократической общественности ПравЪду!


З.Ы. Когда разбился Боинг в горах Франции - через четыре часа уже был доклад про второго пилота, уже были обысканы квартиры, лечащий врач, допрошена его подруга и всё это в прямом эфире.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марсианский кислород.

    ( с) Марсоход Perseverance сумел впервые получить кислород из атмосферы Марса. Испытание состоялось 20 апреля 2021 года, кислород удалось…

  • Тульское мегастроительное.

    Вчера в прямом эфире прослушал Владимира Владимировича. Да, да, от "Здравствуйте" до гимна. Знаю, что многих стошнило ещё до начала…

  • Виталий Наливкин спасает людей.

    На этот раз председатель приходит на помощь гражданам, которые вынуждены страдать из-за плачевного состояния общественного транспорта.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments