аватарка

Тульское обнальное...

(с)


Житель Тулы украл у банка 50 млн рублей, воспользовавшись техническим сбоем во время работы мобильного приложения. Теперь 36-летнему мужчине грозит тюремный срок до 12 лет.


Гражданин обратил внимание, что при переводах на карты в другие банки деньги с его счета не списывались. Однако финансы поступали на счета получателей. По такой схеме мужчина обналичил около 50 млн рублей, совершив несколько транзакций.

Мужчина успел купить новые автомобили себе и своей жене, слетал на отдых и приобрел три квартиры. Преступление вскрылось во время составления банком квартального отчета. В итоге мужчине предъявили обвинение в краже в особо крупном размере.




Ну ёпрст.... Только я обрадовался, что на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками как чуваку срок корячится.
Сейчас и квартиры отберут, и машины, и, пока будет пролётку топтать, наверняка и жену уведут. Одни расстройства короче. Нет справедивости в этой жизни  :(



З.Ы. Тупизна действий данного персонажа просто поражает. Нет у нас ещё высокой культуры воровства. Изящества нет. Ловкости. Всё по старинке топором да фомкой.

Эх, опозорил родной город короче...






Recent Posts from This Journal

  • Титановое...

    ( с) Компания Airbus планирует полностью отказаться от использования российского титана в течение нескольких месяцев, сообщило агентство Reuters.…

  • Новости экономики...

    ️Евросоюз выведет из-под санкций Тульскую швейную фабрику ради закупки 700 тысяч ватников в преддверии зимних холодов. Это юмор если что,…

  • Ж - жадность....

    Таможенники 30 ноября задержали в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге мужчину, у которого в багаже обнаружили золотую цепь весом 4 кг, ее стоимость…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Россия, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Таки надо было сразу сваливать за бугор, в австралию или куда еще с кем нет договора выдачи.