logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Майонезное...

(с)

В администрации города Кирова 31 мая наградили 19 школьников, которые стали победителями и призёрами всероссийской олимпиады. Это ученики Кировского физико-математического, экономико-правового лицея, лицея естественных наук, ВГГ и лицея №21. С ребятами встретился глава администрации города Дмитрий Осипов.





– Достичь высоких результатов удается не всем, но вам это оказалось под силу. Хочется, чтобы каждый из вас остался в этом городе и применил свои знания в его развитии, - цитирует Осипова сайт мэрии.

Как сообщает ТГ-канал «Источник Онлайн»  со ссылкой на родителей одного из олимпиадников, их ребёнок получил в подарок от мэрии грамоту, маленький тортик и... 4 пакетика майонезов и соусов по 230 гр.

«Как же обесценились победы на всеросе!», - сетуют родители учащихся одного из лицеев.




Зреет мнение, что некоторым чиновникам уже пора выдавать "паспорта дебилов".

Понятно, что какой-то заводик выпускающий майонез решил сделать рекламку дармовую. Но те кто принимал решение о таких спонсорах должны же иногда голову включать, да?

Деньгами никак нельзя было поощрить? Или вера не позволят? Может путёвки в Артек бесплатные?
Мой сын например попал таки в Артек за подобную победу. Спасибо нашему генералу, не стал мудрить с выбором награды. Сын был в полном восторге.

Ну не тяните Артек, ну тогда например подарите им турпоездку в Питер или другой красивый город (слава богу они у нас ещё есть). Ну чо за дичь вы творите?



З.Ы. Как вы думаете, как скоро эти умные дети окажутся в Майкрософте или Гугле?


Tags: олимпиада, чиновники, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments