logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Где-то в Новосибирщине. Логичное продолжение.

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/.


Следственный комитет установил причастность двух обвиняемых в нападении на полицейских в Новосибирской области к другим преступлениям. Об этом журналистам сообщила во вторник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.


"В рамках расследования уголовного дела о происшествии в Новосибирской области [где при задержании нарушителя полицейский случайно выстрелил ему в голову] получены данные о причастности обвиняемых Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова к совершению в октябре 2020 года в Новосибирске хулиганства и грабежа", - сказала она.

Исмаилов и Курбанов в октябре прошлого года вместе с еще одним человеком в ответ на замечание из-за неправильно припаркованного на газоне автомобиля избили мужчину, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа и другие травмы. Также они потребовали деньги. По данным фактам в феврале 2021 года УМВД по Новосибирской области возбудило дело, но в связи с неустановлением лиц, причастных к преступлению, его расследование было приостановлено несмотря на наличие возможностей для оперативного установления личностей нападавших. По словам Петренко, после того, как СМИ опубликовали видеозапись нападения на полицейских, потерпевший опознал Курбанова как одного из напавших на него.

"В настоящее время расследование возобновлено, уголовное дело передано в Следственный комитет России. Уже проведено опознание Курбанова, у него изъята куртка, в которой он, предположительно, находился в момент нападения на потерпевшего", - сообщила Петренко. Также назначена экспертиза по изъятой видеозаписи с камеры системы "Безопасный город", на которой зафиксированы обстоятельства нападения и автомобиль, принадлежащий Курбанову.

"В рамках уголовного дела будет также дана правовая оценка действиям сотрудников органов внутренних дел, на которых были возложены обязанности по расследованию преступления", - добавила представитель СК.



Ну вот, могут же когда захотят!

Только вы эта... Александр Иванович, вы не тормозите. Ебаште (прости мне мой недоученный французский) дальше по площадям! Вы ВСЮ диаспору на уши ставьте.
Давайте я свои сто баксов (больше у меня нет) против вашей тысячи рублей поставлю, что там наркотой эти диаспоры занимаются. Одни поставляют, другие торгуют.

Пора, пора уже гонять все эти этнические ОПГ ссаными тряпками.

Смогёте, не зассыте?





З.Ы. Представляю как там сейчас представители "диаспоры" волнуются. Рушится весь бизнес из-за трёх обмудков. И самый главный наверняка думает, лучше бы я эту суку сам пристрелил!





Tags: Новосибирск, ОПГ, криминал, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment