logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Экстремистское...

(с)

Мосгорсуд в среду признал Фонд борьбы с коррупцией и Фонд защиты прав граждан (ФБК и ФЗПГ), а также общественное движение "Штабы Навального" экстремистскими организациями, удовлетворив иск столичной прокуратуры. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.





"Решением Московского городского суда удовлетворено административное исковое заявление прокуратуры города Москвы к некоммерческой организации "Фонд борьбы с коррупцией", некоммерческой организации "Фонд защиты прав граждан", общественному движению "Штабы Навального", - сообщили агентству.

Решением Мосгорсуда о признании ФБК экстремистской организацией его деятельность прекращена незамедлительно, сообщила пресс-служба суда.

Представители ФБК обжалуют решение Мосгорсуда, заявил адвокат.



Отработал своё Лёша. Этот подлый наймит всех разведок мира. Этот борец с коррупцией на доверии. Эта гиена разоблачений. Этот шакал Моссада. Этот прихвостень фонда Сороса. Этот тайный массон и явный провокатор. Поп Гапон и лепший друг кировского леса.  Наконец-то он получил по сусалам заслугам!



З.Ы. Одно неясно, что делать с дворцами, квартирами, тоннами денег, уточками и остальными рыболовными охотхозяйствами про которые расказывал Лехаим. Они ведь материальны и кому-то принадлежат.  Хотелось бы конечно знать кому и на какие такие шиши построены. Но увы. Теперь это называется - экстремизм.

Только и остаётся - точить вилы и ждать хорошей погоды.



Tags: Навальный, законы, общество, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment