аватарка

Новая физика.

(с)


Тела людей после второго пришествия Христа не будут подчиняться законам физики и будут подобны телу воскресшего Господа, когда он вкушал пищу и одновременно проходил сквозь стены. Об этом рассказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Вознесения Господня.


По словам предстоятеля Русской православной церкви, те, кто умер, воскреснут со своими телами, а у тех, кто доживет «до последнего момента человеческой истории», «изменятся телеса».

«И это будут уже другие тела – тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения. Он вкушал пищу, но вместе с тем мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства. Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело. Вот такая действительно великая тайна, по слову апостола Павла, открывается нам в сегодняшнем воспоминании о Вознесении Господа и Спасителя», - цитирует патриарха РИА «Новости».

Предстоятель также сказал, что цели христиан не должны ограничиваться земной жизнью.

«Мы должны иметь в виду вечную перспективу, а кто ограничивается только земными целями, проигрывает безвозвратно», - добавил патриарх Кирилл.

Православные христиане празднуют Вознесение Господне через 40 дней после Пасхи. В этом году праздник выпал на 10 июня.

Согласно книге Деяний святых апостолов, Иисус после своего Воскресения явил себя апостолам, «в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием», а затем собрал апостолов в Иерусалиме и повелел им не расходиться, сказав: «вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым». После этого он вознесся на небеса.


Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg



Это Нобелевка, истино вам говорю!





Recent Posts from This Journal

  • Сатанизм на марше...

    ( с) В Калифорнии врачи смогут проводить операции по смене пола детям без согласия родителей В Калифорнии врачи смогут проводить операции по…

  • Правда дня...

    ( с) Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу…

  • Из Грязи к Изе...

    Какая пошлая безвкусица. Какой Геральдический совет вам Гербовой щит присвоил? На каком основании? Кто тот герцог или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Недаром такие деньжищи там крутятся, к страшному суду готовятся.
Ну судя потому сколько там золотых цепочек у икон висит - суд будет страшным.
хождение сквозь стены и телепортация - так освоим всю вселённую!
А пока патриарх Кирилл ходит сквозь стены и телепортируется - на Марсе установлен флаг Китая



На Марсе установлен флаг Китая

11 июня 2021 06:38

Китайский национальный флаг установили на Марсе, передает телеканал "Россия 24". Накануне КНР представила первую партию снимков с приземлившегося на Красную планету аппарата. Это панорама посадочной площадки и рельеф Марса.

Китай впервые исследует эту планету. Марсоход, названный "Чжужун" в честь бога огня, высадили в мае. Его миссия продлится более трех месяцев. Аппарат передвигается со скоростью до 200 метров в час, а если случится непогода, "Чжужун" впадает в спячку. Марсоход изучит атмосферу Марса и привезет на Землю образцы грунта.



Edited at 2021-06-11 08:26 am (UTC)
больше нигде нет... мы останемся на месте, а они пойдут дальше
Патриарх Кирилл рассказал, что будет с людьми после вт
Это не нобелевка, а плагиат "Порри Гаттора" Жвалевского и Мытько. Там все сквозь стены бегали.