logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Короновирусобесие. Продолжение.

(с)

Общая расслабленность и "фееричное" отношение к маскам стали причинами роста заболеваемости COVID-19 в Москве, добавил главврач больницы в Коммунарке.
Главный врач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко считает обязательную вакцинацию населения единственным способом победить пандемию в сложившихся условиях.





"Это единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией. И вопрос: "Как она должна регулироваться?" - вот, наверное, самый главный вопрос", - сказал Проценко в интервью RT, отвечая на вопрос о возможности обязательной вакцинации населения.

Он также добавил, что причиной роста заболеваемости COVID-19 в Москве могло стать "фееричное" отношение людей к маскам, несоблюдение социальной дистанции и общая расслабленность. "Наверное, люди, правда, за год устали. И все это по совокупности дало взрыв, который называется третьей волной", - сказал Проценко.

Он признался, что не очень оптимистично смотрит на сложившуюся ситуацию, так как у врачей уже есть понимание, что рост заболеваемости вскоре докатится и до регионов.

"Это новая болезнь с новыми сценариями. Мы видим, что укоротился инкубационный период - если раньше было на седьмой-девятый день, то сейчас - на четвертый-пятый день. Клиническая картина сильно не поменялась, но видим, что появляются пациенты, которые не реагируют на стандартные приемы лечения осложнений коронавируса", - добавил главврач.

В Москве всего зафиксировано 1 248 112 случаев заражения, из них новых - 6 805.





А кто-нибудь расскажет мне куда делись осенне/весенние ОРВИ и грипп? От гриппа тоже народу мёрло достаточно. А эти всякие свинячьи/птичьи и прочие куда запропастились? Откуда такие почести одному вирусу?

У нас давеча, знакомая хорошая, после двух прививок того, инсульт. И что важно - ничего не предвещало. Ну возраст, да, шестьдесят это уже возраст. Но бодрая, ни грамма лишнего веса, ЗОЖ и все дела. Ну совсем как с британской журналисткой.

Нет ли какой статистики где исследуются такие случаи? Увидим ли мы вообьще такие исследования? Нахрена вообще это ковровое бомбометание прививание всех и вся?


Ну и самое главное. На паршивые копеечные маски во время кризиса у них денег не нашлось. А вот на дорогущая вакцина (которая толком не протестирована) -  бесплатно. Это как вообще?





Допы: Ковид навсегда.
В Туле ограничения.








Tags: коронавирус, медицина, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ( с) Житель Перми, который в 17 лет насмерть сбил девушку на пешеходном переходе шоссе Космонавтов, выходит из колонии. Меру наказания для Адила…

  • Галопом по Европам #507

  • Вагонные споры последнее дело...

    Вспомнилось история. Наверное предстоящими выборами навеяло. Однажды перемещаюсь по нашей стране в поезде "Россия".…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments