logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Это не ГУЛАГ!!!

(с)


Федеральная служба исполнения наказаний, МВД и представители судебной системы согласовали план по числу заключенных, которые требуются для новосозданной системы трудовых лагерей. Если в 2021 год на принудительные работы поедут лишь 50 тысяч россиян, то уже в 2022-м планируется увеличить эту цифру в пять раз – параллельно со введением в строй инфраструктуры.



В Москве накануне завершилась пятидневная межведомственная конференция «Труд – дело чести», в ходе которой чиновники обсудили, сколько людей необходимо поставить в трудовые лагеря и как это реализовать.

«Что самое важное, так это не только численность рабочей силы, но и ее качество. Мы достигли соглашения с судами и полицией, что соответствующие приговоры, позволяющие затем начать трудовую эксплуатацию, будут выноситься в первую очередь тем единицам, которые обладают соответствующими физическими качествами, чтобы трудовой возраст был, возможно опыт работы на стройках. План у нас выставляется по каждому региону, то есть Астраханская область должна дать, скажем, пятьсот человек за определённый месяц, Томская – до двух тысяч, если пиковые потребности закрыть надо, и так далее. Это уже задача для следствия и судов дать план, а ФСИН этот контингент на конкретные участки распределять будет», – рассказал один из участников мероприятия.





Ну ладно я на кичу когда-нибудь попаду за свой пиздёж в интырнетах. У меня хоть специальности рабочие есть. Могу сварным работать, на ЧПУ, могу ямы копать, могу не копать и т.д. Хули, буду сетку рабицу вязать, мне не привыкать.

А вот что родное государство собирается делать с уголовной шушерой которые в руках ничего тяжелее чёток не держали? Их как перевоспитывать? Или их планируется использовать в качестве рабочего стимула как описано в книге Владимира Семёновича Высоцкого "Чёрная свеча"?


З.Ы. И как так получилось, что капиталисты стырили такую шикарную идею у проклятых коммуняк? Да ещё и план по заполнению трудовых лагерей внедрить.
Заполнить их конечно не проблема, кинул пластиковый стаканчик в гвардейца кардинала и вот уже пять лет тебе нарисовали.
Но тут как всегда дьявольщина кроется в деталях. А вдруг буржуям понравится эта метода? А не начнут ли хватать гвардейцы кардинала на улице недовольных и винтить на годик-другой чтобы план перевыполнить?




Tags: ГУЛАГ, капитализм, трудовые лагеря, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments