logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Короновирусобесие. Отстранительное.

(с)


Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации. Об этом сообщил в среду уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергей Миронов по итогам встречи с властями Москвы.




"Обсудили ситуацию с работниками: можем ли мы их отстранить, если они отказываются прививаться. Получили комментарий, что можем отстранить без зарплаты и нас [предпринимателей] наказывать не будут из-за эпидемиологической ситуации", - сказал он.



Имея всю ковидную симптоматику ещё с первого раза в 2019 году (писал про это) и повторного заболевания в 2020 (это когда пришлось прибегнуть к фармацевтике и рецептам) тем не менее у меня тест не показал ковида. Провели КТ и взяли мазки, вердикт - пневмония.



Я так понимаю (по тем случаям которые знаю лично) основная масса смертей происходит от того, что пациентам дают разжижающие препараты и происходит отрыв тромба. Во всех случаях, которые я знаю лично, произошло именно так.

И если это была (пускай не совсем банальная) пневмония то чего они так торопятся охватить как можно больше народу прививкой? На кой хер такая спешка? Или это специально накачивают народ перед осенними выборами чтобы загнать по домам и объявить "голосование" через Госуслуги?
Прививка вроде бы добровольная и типа даже Президент об этом сказал, а тут вроде бы всю ответсвенность переложили на откуп мелким (и не очень) буржуям. Дескать, вы нагните быдло чисто материально, а с нас (с власти) взятки гладки. Если вы этих скотов привьёте добровольно-принудительно, ну молодцы, не закроем ваши харчевни и ТЦ.

Не нравится мне это всё, ох, не нравится...




Tags: коронавирусобесие, медицина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments