logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Category:

Уголовщина...

(с)

В Нижегородской области задержали подозреваемого в изнасиловании и убийстве пропавшей американской студентки Кэтрин Сироу.





Как пишет близкий к силовикам telegram-канал «Полковник Трифонов», Сироу была убита. Ее тело показал мужчина, которого заподозрили в убийстве. Преступление было совершено якобы по бытовым мотивам.

Незадолго до убийства девушка написала матери СМС-сообщение о том, что находится в машине с незнакомцем.

Кэтрин Илейн Сироу было 34 года. Она училась в университете имени Лобачевского на адвоката. До переезда в Россию она служила снайпером в американской морской пехоте. В 2020 году Сироу участвовала в шоу NN.RU. Наша редакция приносит соболезнования родным и друзьям погибшей женщины.

Так же сообщается, что Сироу убили после изнасилования, когда она заявила, что пойдет в полицию. Как пишет Life, подозреваемый в убийстве — 43-летний житель Бора Алексей П., в машине которого сидела женщина незадолго до убийства.

Это 43-летний местный житель Алексей П. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что именно в его машине Кэтрин находилась перед исчезновением. Её тело обнаружили с тремя ножевыми ранениями.

По нашим данным, ранее подозреваемый был судим по статьям "Изнасилование", "Насильственные действия сексуального характера", "Хулиганство" и "Разбой".

Напомним, 34-летняя Кэтрин пропала 15 июня. До этого она успела сказать маме, что её куда-то везёт неизвестный ей мужчина.



Как эти уголовники с таким послужным списком вообще на свободу выходят? Ну вы там ебанутые все или как!??






Tags: криминал, убийство, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment