logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Табельное...

(с)

Татарстанским сотрудникам ГИБДД пришлось использовать табельное оружие, чтобы отбиться от напавших на них дебоширов. Один из нападавших получил ранение в ногу.


Согласно данным пресс-службы МВД РФ по РТ, инцидент произошел ночью 16 июня в Менделеевске. Сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль местного жителя, который неоднократно нарушил ПДД. Позже к месту перехвата прибыли друзья задержанного водителя, которые начали вести себя агрессивно: «выражались нецензурной бранью, хватали сотрудников за форменное обмундирование, наносили им удары и попытались завладеть табельным оружием».

Чтобы овладеть ситуацией, полицейским пришлось воспользоваться табельным оружием. Один из них вытащил пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух. Однако, это не помогло остановить нападки дебоширов. Тогда инспектор произвел два выстрела в сторону нападавших. В результате один из них, получил ранение в ногу и позже был госпитализирован. Сотрудникам ГИБДД также потребовалась медпомощь.

Участников потасовки задержали. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».






Наверное татары тоже решили диаспорой стать. Как в Новосибирске. Куды мне, убогому, податься, даже не знаю. Попал как кур в ощип. Одна бабка химически чистая хохлушка. Другая точно такая же полячка. Один дед татарин, другой белорус. Ну и куда мне теперь!??



З.Ы. Терпению (или тупости) ментов можно только позавидовать. Ночью, имея на лицо нападения на себя, любимого, окруженный толпой неадекватов, этот страж порядка до конца пытается обуздать обмудка словами и ласковым опиздюливанием. Уволить нахуй без выслуги за профнепригодность! Ишь, устроил тут спаринг.

Если бы у этого обмудка, который нападал на гаишника, в кармане случился бы перочинный нож, мы бы сейчас имели труп мента и возможно проёбанное табельное оружие.

Так что - мента на пенсию. Обмудку лет десять строго. Его сотоварищам по пятёре общего, чтобы лучше думалось.





Tags: криминал, нападение, стрельба, уголовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments