logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Парадное...

(с)


Во время гей-прайда в Южной Флориде произошла атака на участников шествия: водитель грузовика въехал в толпу на полной скорости. На данный момент имеется информация об одном погибшем и одном пострадавшем, который сейчас находится в больнице.



Инцидент произошёл в городке Форд-Лодертейл. Как утверждает мэр города Дин Транталис, участники шествия изначально приняли водителя грузовика за пидараса участника парада и позволили ему проехать. После этого он разогнался и атаковал толпу.

По мнению Транталиса, это было намеренным терактом против ЛГБТ-сообщества. В соседнем городке Вилтон-Мэнорс, откуда началось шествие, правоохранительные органы заявили об отмене парада, несмотря на отсутствие угроз безопасности участников.





На новость дня не тянет конечно, но событие показательное. Оказывается в Омерике ещё не все ёбнулись на почве толерастности, фенимизма, ЛГБТ и Флойда.
Удивительно ещё и то, что чувак въехав в толпу пидарасов убил так мало народу. Либо пидоры были слишком шустрые, либо водятел неопытный.

З.Ы. И да, мне похуй кто там кого и как шпилит закрывшись в спальне. Но мне не нравится то, что какие-то пидоры навязывают обществу нетрадиционщину. Да ещё так агрессивно.
Это явно какое-то сумашествие и сатанизм в чистом виде.





Tags: Америка, пидарасы, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment