logograd (logograd) wrote,
logograd
logograd

Categories:

Заключенное...

(с)

Коронавирус в 2020 году выявили в России почти у 4 тысяч заключенных .


Новой коронавирусной инфекцией в минувшем году переболели почти 4 тысячи заключенных и почти 18 тысяч сотрудников ФСИН. Об этом сообщил на заседании коллегии ФСИН глава тюремного ведомства Александр Калашников. "Всего за период пандемии среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных выявлено менее четырех тысяч, 3 813 по состоянию на 1 января 2021 года, лабораторно подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией", сообщил директор ФСИН.




Показатель заболеваемости коронавирусом за прошедший год был почти в три раза ниже общероссийского показателя на 100 тысяч жителей.

С
реди сотрудников, по его словам, заболевание было подтверждено у 17 тысяч 965 человек.

"Несмотря на сложности, удалось сохранить положительную динамику основных индикаторов эффективности медицинского обеспечения, лечения, диагностики и профилактики. Численность умерших в учреждениях УИС снизилась в 2020 году на 1,75%.

Вот дополнительные справочные данные, из которых следует, что по состоянию на 1 июня 2021 г. в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержалось 475 009 чел. (-7 823 чел. к 01.01.2021), штатная численность персонала УИС, финансируемого из средств федерального бюджета составляет 295 968 чел., в том числе начальствующий состав – 225 285 чел. (в том числе переменный состав – 5 985 чел.).






Дичь какая-то. Получается, что в тюрьмах народ болеет меньше чем на воле. Непонятки.
При такой скученности в камерах там должны были заразится, заболеть и помереть гораздо больше народу.


Либо смертоностность и заразность коронавируса сильно приувеличина, либо кто-то пиздит в отчётах. По отчёту получается, что заключенных заболело всего один процент. Какая же это фпясду пандемия!??



Tags: коронавирусобесие, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment